精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bomberhack (炸彈客)》之銘言: : ※ 引述《hsu1209 (逆麟)》之銘言: : : 最近阿德表現真是猛到極點 : : 其實真的只是打擊差了點 : : 不然真的很有本錢玩棒球 : : 而且拼勁又很夠 : : 想到去年總冠軍受傷 : : 一整個揪甘心 : : 希望好表現繼續下去 : : 讓興農牛永遠後悔...把阿德丟掉的舉動 : : 阿德加油!!!!!!!!!!!!!!!! : : 最後補個母親節天下的媽媽要快樂~ : 看成績是要看一整年下來的表現, : 阿德的潛力很大, : 又有實戰經驗, : 紅總最看中他的就是他的速度, : 他的最大特色也就是這個, : 這小子選球再改進一點, : 主攻推打確實擊中球心, : 以後的前途不可限量. 基本上 阿德應該 已經定型了 棒子打不出來就算了 鳥安連發也是無敵啊 !!! 守備是可以練的 ... 希望他把 SS, 2B 好好的練 打擊不形 至少 守備不要鴨蛋 --------------------------------- 唉... 另一點 GP 上次那個撲接 應該已經 有加了 500分的愛了 拼勁 + 1000 ... 怎麼最近 又沒愛了 ......... 怪哉 GP 比阿德還有空間可以練啊 至少曾經是炮 龍貓都可以在亞職尻了一隻大隻的了 GP 一定也做的到 so ... 紅總 快讓 GP go GP Go GP GP gogogo 不然我會生氣... (雖然生氣也沒用 XD ) ... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.208.193
Umaibou:大師兄歸位後,除非小頭站2B,不然GP沒機會 118.160.144.78 05/13 13:14
Umaibou:而且還得是小蔣受傷的情況 118.160.144.78 05/13 13:14
ks92310:總覺得小頭可以拉去替補當工具人~140.113.144.207 05/13 13:19
ks92310:打擊弱點太明顯了.....140.113.144.207 05/13 13:19
ararthur:請問打擊弱點是...?118.168.190.103 05/13 13:21
ggman2006:林勝凱也不錯 希望多練練 漢糙很優 202.151.53.109 05/13 13:22
elone:小頭 外角球 無解化 ...140.127.208.193 05/13 13:23
elone:GP 練 1b + 2b 吧 ...140.127.208.193 05/13 13:23
elone:變成超強工具人 一定就可以上場了..140.127.208.193 05/13 13:23
Dawn1058:喜歡推吧 對方很容易用shift去守備 210.209.240.6 05/13 13:24
Dawn1058:林聖凱選球還要加強 起碼要像楊博超那樣 210.209.240.6 05/13 13:25
Dawn1058:我會比較喜歡練劉家豪啦 左打很缺的 210.209.240.6 05/13 13:26
ashakira:1b已經很擠咧..練游擊吧!(誤218.164.124.185 05/13 13:29
Dawn1058:還是期待雞皮復活... 210.209.240.6 05/13 13:29