精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
Q:喜歡吃飯還是吃麵? A:吃飯 Q:La new熊的熊是什麼顏色? A:綠色 Q:誰的球最好打? A:曾?(峰民忘記人家的名字了啦!)那個誰?中信那個誰? Q:穿捕手護具一次要多久? A:10秒 Q:老婆煮什麼最好吃? A:老婆不會煮飯 Q:喜歡釣魚、釣蝦還是釣馬子 A:釣蝦(回答完後,峰民狂笑) Q:最想得到的獎 A:最佳九人 Q:熊隊的10號是誰? A:球迷 Q:球隊誰打呼最大聲? A:黃俊中(旁邊有歡呼聲唷!) Q:喇叭和潘忠韋是什麼關係? A:同一個人 Q:美和學長最崇拜誰? A:每個都崇拜 Q:現在投資股票還是基金好 A:都不錯 Q:小頭跟陳金鋒誰的話比較少? A:小頭 Q:最常被擦棒球打中哪裡? A:腿 Q:喜歡挖地瓜還是烤地瓜? A:烤地瓜 終於結束了~~ ************************************* 問:「等一下中信那個投手是誰?你打他打最好的?」 旁人:「在想你是不是要講曾兆豪咧!」 峰民:「曾兆豪啦!」 問:「你打他打最好喔?你為什麼打他打最好」 峰民:「我光打他就打三支全壘打了,我打那麼少都可以打三支了,我有簽約耶!」 (講的真的很驕傲耶!) 本期棒球週報結束,欲看影音檔,請至獅版爬文喔! ************************************* -- ◥◤   ꄠ ◥◤ ﹨∕ ◢█◣ ◢ ◣ ◢█◣ ◢ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ﹨∕ ╭╮ █▅▅ ███ █▅█ █◣█ █▅ █▅▅ ╭╮ ▆▅◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥◥◤ ◥▅◤ ▆▅◤ http://www.wretch.cc/blog/rongshan  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.180.11
pilot7:看完我也笑了XD 219.238.48.227 05/14 14:11
※ 編輯: shanes 來自: 122.121.180.11 (05/14 14:14)
york1987:LOL 163.15.151.68 05/14 14:22
thorpe:老婆不會煮飯XDD 太誠實了啦 118.169.81.115 05/14 14:23
paoan:曾:你打我三支全壘打~還給我忘記名字~>"< 202.39.212.238 05/14 14:23
thorpe:話說還真認真 上禮拜阿福的沒一題有真答案 118.169.81.115 05/14 14:23
Adonisy:我也笑了...XD 峰民太好玩了... 61.219.70.172 05/14 14:25
jimsun:喇叭和潘忠韋是什麼關係?XDXD~~ 123.195.23.42 05/14 14:32
pulibird:大推挖地瓜vs烤地瓜 !!!!XD 140.96.198.68 05/14 14:55
sharptooth:阿德的NP五星級XD 140.115.75.110 05/14 16:04
furret:少數問題有陷阱感覺.. 61.223.48.174 05/14 16:08
ararthur:哈哈太好笑了118.168.172.213 05/14 16:21
odt:最常被擦棒球打中哪裡? 210.64.249.212 05/14 17:15
mard:中信的救世主知道的話會很難過的 218.163.221.13 05/14 17:47
panhoho:我以為小頭私底下話應該不少,這樣看來還 61.228.138.191 05/14 20:26
panhoho:是不多囉 61.228.138.191 05/14 20:26