精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rafaelfala (企鵝)》之銘言: : ※ 引述《lpboyboy (Radiohead )》之銘言: : : lanew 打者 完全跟不到球 : : 很像有傳染病 這是怎麼回事 鋁巨砲 : : 從去年一直到現在 : : 在這樣下去 你還是辭職吧 看不下去了 : 小弟不是要護航 只是有想問說為什麼只要打線一便秘 : 就有人要出來說些有的沒的 試問 前一場比賽 打的西哩花拉 : 沒人說教練教的好 難道教練永遠都只有壞的時候才會出現嗎? 我覺得你這種說法才是只看一兩場的結果 會因為一兩場的大爆發就很滿意現在的打教 板上很多人都是每球每球看的 所以很多大大都可以指出哪幾個球員有哪些缺點 那些不符合打擊正常觀念的地方 再加上呂炮過往的發言 跟球員的發言 其實就可以很清楚知道問題在哪了 熊的打線排開 不論板凳 先發實在不輸給獅隊 雙洋炮加上游擊炮 你去哪找這種陣容 但是現在數據上不管怎麼看就是輸一大截 每次看到有人跳出來說嘴 說上一場大爆發怎麼人跳出來酸 心理就會很氣 到底是誰只看一兩場?到底是誰不看長久累積的數據? : 這樣恕我說句話 就算現在是梅老來教 還是被球迷酸 : 不要說我亂講 我就不信 梅老來交 打線就不會有偶而便秘的跡象 : 也不要說什麼 是因為積怨已久 : 打擊本來就不是很好掌握 為什麼遇到好投手投的好 這樣也要酸 : 難道現在熊版 就是輸了就要來找戰犯嗎? : 難道熊迷比紐約客還要來伺候嗎? : 只有能接受勝利 只要輸球 就什麼都不是 什麼都不對 : 這不是戰績球迷這是什麼? : 我也相信 一定有很多朋友 是完全針對呂砲的指導能力作存疑的態度 : 我個人也不是很看好 只是老話一句 為啥球員相信他 球迷就不能相信球員 : 打擊是這麼難的一項運動 點對了 時間點錯 還是打不好 : 就算點對了時間點也對了 方向不對 還是出局 : 說了那麼多 只是想抒發一下近來版上的一些情形 : 也希望那些看打擊一便秘的就上來找戰犯的球迷 : 好好想一下 難道打不好 就全然是教練的錯嗎? : 失投球 沒掌握好是教練的錯嗎? 沒人在找戰犯 是你認為有人再找 上星期熊獅第一戰 輸給獅隊大家也是看的很開心 畢竟看到幾個球員選的好球 積極的進攻 也不會太在意 問題是現在一堆球員打擊姿勢跑掉的跑掉 往外推的往外推 這種會好看嗎? 我一直覺得現在的熊隊有點像幾年前的獅隊 球員素質好 所以狀況好很容易大爆發一兩場 但是就像有幾位大大說得 棒球的打擊是比誰失敗的比較少的遊戲(是這樣說嗎?) 當球員的選球不好 擊球觀念差 這然容易低潮 也容易走不出來 所以才會看到便秘的比拉屎的時間多 現在獅隊靠洋打教改善了諸多問題 我們勒?? 好的教練可以把球員的好球帶固定 打擊姿勢固定 不會看到通通揮 亂亂揮 或是亂推一通的 球員容易打到好球或是壞球 球迷都看的清楚 問題在哪? 想要把問題統統丟給球員 我想當球員在場上努力打拼 而教練可以坐在場邊的時候 比賽結束後的訓練以及調整事宜 教練就完全不能不負責任了 今天本來不打算po文的 因為對於可能改善鋸炮觀念的事情 已經完全不感有任何期望了 但是一看到有人出來護航 就實在受不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.141
LittleID:息怒息怒 我也曾經看的很怒過XD 140.114.14.15 05/16 00:14
LittleID:現在比較能適應 但等大家都習慣就不好了 140.114.14.15 05/16 00:15
jadaboy:看一看我還是覺得大家拉不下臉接受被完封124.218.105.242 05/16 00:15
seimo:其實完封是沒差.而是相對於統一打擊又拉開 74.72.230.23 05/16 00:17
txlang:不只完封 是這場明顯暴露長久以來打擊問題122.117.170.122 05/16 00:18
seimo:跟LN差距時..自然會想找一些Goat.... 74.72.230.23 05/16 00:18
LittleID:如果只是這場便秘 大家反應並不會那麼大 140.114.14.15 05/16 00:18
seimo:但是事實上LN打擊斷層挺明顯且有幾個揮擊跟 74.72.230.23 05/16 00:18
seimo:選球 ...另外是左打目前根本是0 ish... 74.72.230.23 05/16 00:19
seimo:霸漢丟下去後...整個線上剩蔡一個 74.72.230.23 05/16 00:19
jadaboy:唯一解大概是只留廖剛池 其他通通砍掉124.218.105.242 05/16 00:19
jadaboy:吳復連留著守備教練限定應該不錯124.218.105.242 05/16 00:20
seimo:有些東西不是砍掉能解決的..這還有一些問題 74.72.230.23 05/16 00:21
txlang:雖然看到打線這樣很痛苦122.117.170.122 05/16 00:31
txlang:不過每次看到呂教練 都覺得他其實滿認真的122.117.170.122 05/16 00:31
txlang:他幾乎很少坐著 都很認真看球員打擊122.117.170.122 05/16 00:32
matsui7:教練團好像只有洪中坐著... 61.228.198.7 05/16 00:34
txlang:紅中站起來通常就要衝出去了XD122.117.170.122 05/16 00:37