精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《budalearning (破釜沉舟)》之銘言: : ※ 引述《olg (yuan)》之銘言: : : 在此吐個糟 : : 張99再也回不到 2001年的身手 也回不到 日職的身手 : : 最多是 8搶3時的身手 最多就是那樣了 : : 在中職 大概一年最多搶個10W上下 : : 他的協調性走掉了 而且看來也調不回來了 : : 至於原因 教練最清楚 : 當初張九九在2001年投得那麼好 氣勢如虹 誰知道會有今日? : 同樣的今天張九九投球姿勢不夠協調 誰知道過了半年一年甚至到下半球季 : 就會有長足的進步?做球迷不要做到只會看壞的一面 : 王建民當初只是中華隊二線投手 誰知道現在變成台灣第一投? : 張九九加油 好好把每一球投好 你一定會是場上贏家 看衰他的是我 要戰我也無妨 我從不是一頭熱的球迷 我只知道 事實勝過幻想 老外今天變成這樣 令人吃驚..........可惜了 la new 迷都期待他可以頂下ACE 這樣下半季才更有把握封王 甚至前進東京 但很可惜 99是投球的姿勢變了 要調會不會更慘就不知道了 99進步的極限應就是8搶3的那樣了 不會再更好了 因為他最能展現的投球不見了 現在的投法 是---要投下去 想辦法調整出的姿勢 但不會是當年 一夫當關的99了 他只能求穩定 但無法成為ACE -- 依WANG今年的贏法 不管最後有沒有進季後賽 20W up 恐怕是一定有的 這種氣勢 只有2007的Beckett才有 ACE級投手確實要有這種氣魄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.104.180
a64toto:為什麼不給原po水桶半年ㄚ?220.134.246.245 05/17 23:12
tedann:高興就好 看看人家洋基老王吧 125.224.4.223 05/17 23:13
chuck158207:...我是覺得在講99的部份是OK的啊 140.114.219.22 05/17 23:13
mazinger:還算有一點道理.. 59.116.45.234 05/17 23:13
DevilHewitt:靠他自己了...只有他能救回他自己118.160.209.178 05/17 23:16
hour7:我絕得還蠻有道理的 倒是一樓注音文要注意 140.138.16.48 05/17 23:20
tree104:99的投球姿勢....., 1F....注音文...218.169.239.114 05/17 23:22
bigg:你好厲害喔 122.124.0.100 05/17 23:35
camilo:這麼會講去當教練阿 只會在這唱衰個什麼勁 124.8.95.150 05/17 23:48
camilo:一直說人家調整不回來 倒看不出啥精闢見解 124.8.95.150 05/17 23:49
camilo:球探都給你當就好了阿 124.8.95.150 05/17 23:49
EMH:講話好像去哪裡祭拜的語氣 122.116.6.153 05/18 00:58
EMH:原來同一種語氣換個內容可以從造神變祭拜 122.116.6.153 05/18 00:58
EMH:從永遠一樣的鋒哥造神文開始,到現在沒進步過 122.116.6.153 05/18 00:59
candy524:拜託你別再發這種文了= = 看了好累ˋˊ 219.87.224.224 05/18 11:07