精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KINMENKING (亂世狂刀)》之銘言: : 熊隊一堆傷兵跟復出的阿,相比統一目前完全體當然有差 : 金鋒、智勝(禁賽事件影響)、小蔣、喇吧、許志華、烏那、黃中(怕也有傷)、雞皮 : 還有剛復出的張99、戰神 : 我是等下半季再看看吧,大概要等奧運過後才會看到熊隊的完全體 : 話說統一能不能一直這麼猛也不一定 : 之前統一不也破了中職的連勝記錄 : 比起現在,我絕對不想看到之前那種拼到季未,死傷一片的情形 : --------------------------------------------------------------------- : 熊隊的傷兵也還好,主要是手感比較重要 : 鋒哥跟智勝是最明顯的例子,霸漢最近表現也不好 : 假設把獅隊的三隻中心主力打掉,也是一樣的吧 : 如果你要說獅是無差別我也沒話說... 等到米迪亞一堆日本傭兵回來,相比統一目前完全體當然有差 林爸、小雞、許銘傑、阿拜(受傷中)、張賢智、賴俊男、陳建輔、許竹見 我看等個二、三年看看,大概要等明天過後才會看到米隊的完全體 話說統一能不能一直這麼猛也不一定 ===============================以上純kuso=============================== 獅隊三大外野都不能上了 王牌潘威倫目前無法固定輪值 加上還沒下半季 最強的洋將還沒來台 打線一半是二線選手 還能打成這樣 應該要佩服他們 依照今年的戰績 S 統一 A LANEW B 兄弟、興農、米迪亞、中信 從比賽中 整體實力能跟統一抗衡就LANEW了 不過還是略遜統一 統一不只先發猛 板凳也夠深 其實有一隊帶頭衝 其他隊跟著進步 也不是啥壞事 就我看LANEW今年還是會跟統一搶冠軍 至於誰勝誰負 短期賽很難說 畢竟熊隊實力也很不錯 喔 我不是熊迷也不是獅迷 不要說袒護統一看不起熊之類的... 我只是發表我目前看到的感覺而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.182.178
Hawaii015:中肯220.139.233.228 05/17 11:17
muncheberg:明天過後?? 61.62.186.246 05/17 11:20
dodow8889:意思是世界末日吧...XDD 61.64.169.221 05/17 11:21
nnoommoo:恩 推 統一要是真把費古洛找回來...恐怖 61.223.97.212 05/17 12:01
kidjohn:不是看不起費 但是他真的沒有給人"很強"的 140.116.155.69 05/17 13:56
kidjohn:感覺啊...我覺得彼得,凱薩還比較恐怖 140.116.155.69 05/17 13:56