精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lotsof (永遠在一起...)》之銘言: : ※ 引述《YMSH205 (中國是台灣的一部份)》之銘言: : : 大概是我太樂觀了 : : 張九九第一場出賽剛好有看到 : : 昨天那場也有看到 : : 個人只有感覺較上一場好很多 : : 不知道是狀況好還是慢慢回復身手 : : 如果是慢慢回復 其實也是一件好事 : : 雖然可能無法回到當初巔峰的狀態 : : 但是應該可以走到山頭巴XD : : 相信時間會讓他慢慢把感覺找回來@@! : : 不過要是花太多時間 還是練蝴蝶球好了XDD : : 可以投比較久 : 昨天跟朋友在聊 : 他說張99投成這樣他很爽 原因是他覺得張99很自傲、大牌 : 我沒辦法反駁他 因為張99給我的感覺也是這樣 : 我覺得目前挫挫張99的銳氣也好 上半季就給他調整心態 : 講起自傲 : 王建民的謙虛 讓更多人想要幫他加油 : 倒是之前冠軍賽有人打全壘打 : 雙手一攤一副"怎麼這樣就出去了" 有人是停下來看球飛出去 : 這兩個人現在就算表現好 還是一樣被酸的很慘 : 所以我覺得還是學學王建民的謙虛 對自己好 也影響球迷 這是個人的特色 不應因99的不振而笑他 99能自2001 到後來短暫橫掃日職 也正因這樣的特色 充滿自信敢和打者拼 看三小 這三個字 氣魄展現無疑 一個投手如果充滿自信 打者再強 都敢拼 那打者就很容易被壓住 這也是 郭總一再告誡打者的--- 我寧你被打安打 也不想看到你BB 心理面會想閃打者 的投手 除了戰術考量 就不算是好投手 一個好投手 心理素質就要敢於對決 不是你幹掉我 就是我被你幹掉 99過去就是這樣的投手 那種自信 也是他過去控制比賽的主因 我也看得很爽啊 中職除了早已引退的臭屁陳外 再不見第二個霸氣十足投手了 但如今的99 因為身手不再 也回不去了 所以這樣的特色 在打者眼中 變紙老虎了 這種特色的投手 是教練的最愛---- 光氣勢就唬住你了 我就不信 這場比賽 我輸的機會 會大於贏的機會 -- 依WANG今年的贏法 不管最後有沒有進季後賽 20W up 恐怕是一定有的 這種氣勢 只有2007的Beckett才有 ACE級投手確實要有這種氣魄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.122.233
Lotsof:可是我覺得霸氣跟自傲的感覺是不同的.. 218.160.58.203 05/18 13:10
Lotsof:陳金鋒給我的感覺就是霸氣而非自傲.. 218.160.58.203 05/18 13:11
aterthy:自傲霸氣一線之間..220.132.228.209 05/18 14:40
aterthy:當初我也覺得張99充滿霸氣啊..220.132.228.209 05/18 14:40
miney:這 就 是 張99 ! 不需要改變 61.62.75.236 05/18 15:01
yajano:我就是喜歡這樣的99 140.131.139.7 05/18 21:41