精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
前文43 從這邊新聞來看其實有些玄機 只把報紙跟現場投票拿掉名字並不代表就完全沒機會上場 因為還有網路投票,而且現在眾多的主力球迷跟鄉民都是在網路上投票的吧 報紙?阿不都在早餐店看而已...有人會很認真的去買份蘋果投票嗎?少數吧 現場投票?這兩年進場的人數少的很可憐...所以現場票也不多吧? 大部分的人搞不好還是上網投票的 所以明星賽大師兄跟鋒哥被選上的機會還是非常非常高的 球團會這麼搞或許也是表現對聯盟不滿吧?球團不爽聯盟也已經不是一天兩天的事情 從過去很多事情都可以發現 再者,新聞裡也寫到當除聯盟因為546的事情,所以才增加了競賽條款 我想球團也是想針對這件事情做出變相抗議吧?針對現在民氣可用之際來做抗議也不錯 (球團敢槓上聯盟的也真不多...la new滿敢的, 不過如果沒有這種敢跳出來講話的,聯盟永遠不會進步啦!) 不然萬一真的選到又不能上場...又被聯盟禁賽那球團不是會覺得很X... 所以支持的球迷跟鄉民們還是可以透過網路票選啦!這就不用想太多啦 雖然網路投票最後的加權不同,但是只要拿到壓倒性的票我想還是有很大的機會的 如果球團真的不想讓他們出賽的話大概連網路投票都沒機會了 還留有網路就是代表並不是真的想完全不讓他們出來,而只是另一種手段吧? 至於結果如何就看投票完囉! -- 我的Y部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/genkiboy83 似乎是要擺一下才趕得上潮流... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.135.175.158
pelicanzero:這篇前後有矛盾 如果我們把他們選出來 118.165.0.212 05/20 06:12
pelicanzero:那他們到時候還是一定要上場啊... 118.165.0.212 05/20 06:12
pelicanzero:再說用這方法 球迷不會覺得聯盟哪裡錯 118.165.0.212 05/20 06:13
pelicanzero:要用這種方式抗議 只會害到自己而已 118.165.0.212 05/20 06:15
genkiboy:我的意思是球團其實還是會讓他們上 71.135.175.158 05/20 06:23
genkiboy:不放再報紙上只是一種變相抗議 71.135.175.158 05/20 06:23
popbitch:報紙是會買,但還要寄,很懶 59.105.60.71 05/20 06:36
genkiboy:所以說報紙的效果搞不好沒網路大 71.135.175.158 05/20 06:53
tpc6:除網路投票外其他的選票要*3 203.68.107.12 05/20 07:40
tpc6:所以如果沒有現場的選票很難上 203.68.107.12 05/20 07:41
genkiboy:網路灌水大家都很有心得的(誤) 71.135.175.158 05/20 07:55