精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我只能說熊隊真是太天真了 明星賽本來就是票投明星 球迷怎會把票投給非明星(這樣說好像有點汙辱余進德 sorry) 球迷還是會拼命票選陳金鋒跟林智勝 有林智勝誰會想選余進德? 明星賽包括三個比賽 明星對抗賽、全壘打大賽、跑壘大賽(這個好像有時候會換) 你可以拒絕後面2個出賽 但重頭戲的明星對抗賽 你守個1~2局 只打個一打席有啥影響? 這種風險都承受不起 乾脆季賽不要打算了 直接休到奧運前 這樣不是更好? 每一隊都這樣的話 明星賽就別打了 乾脆全部叫二線選手上場就好了 我猜 這新聞一出來 反而更多人會去選大師兄跟鋒哥了 因為球迷也沒別的方式對球團表達他們的心聲 -- 20.請問現今火腿隊ACE達比修有的老婆沙耶子,曾經演過哪齣日劇? (1)求婚大作戰 (2)醫龍 (3)熟男不結婚 (4)美味求婚 (5)空姐特訓班 21.哪位球員在職棒19年某場比賽,爆笑的跑壘過程,被主播笑稱可以練功夫? (1)高國慶 (2)王子菘 (3)林智勝 (4)曾華偉 (5)林鴻遠 22.為何牛隊球員張家浩羨慕泰山頭髮少? (1)有特色 (2)好整理 (3)多金 (4)跑壘風阻小 (5)洗髮精用得少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.175.175
allenJr:唉…我能說這次的決定真的很呆嗎?誰想的 123.252.7.27 05/20 01:41
maxivxam:反正我還是照投他們兩個 看到時候真的選 118.161.172.50 05/20 01:44
maxivxam:上了球團會怎麼辦 118.161.172.50 05/20 01:44
niravaabhas:我都已經投票給鋒哥了= = 210.243.157.25 05/20 01:45
banduna:三題我都不會耶,22應該是4吧 163.32.183.90 05/20 12:17
SrGareth:20.沒在看日劇 21.(2) 22.(5) :d 203.67.213.53 05/20 13:59
saynever:20.答案不是1跟2 61.225.1.9 05/20 19:13