精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
其實這次明星賽最大的問題 應該是傳統以來有所謂的推薦名單 聯盟因為要印製現場選票的關係 在四月初或中旬就要求球團給所謂的推薦名單 方便他們把選手名字印上去 因為選票格數就那些 也不可能有多 所以 才會有所謂的推薦名單 常常會出現大家預想的跟球團提出來的不一樣 當然 熊隊的做法有暇疵 但是如果以四月初或中旬提出的名單來說 卻也不能說他給的不好 大家如果還有印象的話 應該記得今年季初金鋒受傷 在三月底到四月中 他的打擊嚴重低潮 甚至一直到四月底 打擊率才突破三成 不可否認金鋒還是大家心目中的明星 但是回過頭來看 教練團提出的霸漢成績上並沒有差金鋒太多 甚至有一段時間是比金鋒好的 大家可以上聯盟官網查一下兩人的成績 而且 不可諱言 霸漢在熊迷心中 人氣應該不差的吧 而智勝 當然球季初一路都很好 表現搶眼 只是大家也知道 四月初他就因為衝突事件被禁賽了 什麼時候會回來也不知道 都被禁賽 還提他進明星賽 好像也怪怪的吧 教練團提阿德 大概也沒的選擇 這邊也要補充一點 把推薦名單給了之後他們是不會問球團要不要改的 即便後來知道大師兄解禁了 他們也不會來問球團 當然大家也可以說我就是在護航 只是我的看法是這樣 教練團是應該依表現提出所謂的推薦名單 還是應該依人氣來提出推薦名單 如果單純要照人氣 那也不用請教練團來提了啊 各隊的行銷部門自己提就好了 甚至聯盟宣推組自己提就好了 那也不會出現這樣的問題了 我覺得熊隊的做法是不好 但是 問題的癥結點應該卡在原本所謂的推薦名單 以及現場投票受限版面的問題 此外 我覺得 金鋒跟大師兄不是被拉出名單之外 只是沒有出現在現場投票的選項 喜歡他們的球迷仍然可以藉由網路的投票讓他們進入明星賽 這樣是直接用選票讓球團知道 他們的做法不妥 不然其實我記得在某年金鋒 在明星賽票選的總得票數 還曾經輸給他隊選手 熊隊官網前幾年在催票的時候 也是有不少球迷說 讓他們休息 不要去打 這次被拉出名單之外了 反而大家就很熱烈的反應跟討論 真的是此一時 彼一時... 明星賽是秀 我也希望在場上看到心中的先發選手 只是...不要因為一些機制所造成的問題 抹殺了我們對選手的喜愛 大家努力來投票吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.132.132
ryuichigo:話說...球團提推薦名單是幾月的事阿@@? 61.62.185.54 05/21 13:24
ryuichigo:也許那時候剛好是大師兄禁賽期間... 61.62.185.54 05/21 13:24
ryuichigo:看到原PO第一段有寫了~ 四月的話能理解 61.62.185.54 05/21 13:25
ckcknec:四月初 智勝四月四日就被... 60.249.132.132 05/21 13:25
ryuichigo:剛才去查了一下...聯盟4.15才作出判決 61.62.185.54 05/21 13:30
ryuichigo:如果提推薦名單是在"無限期"禁賽期間 61.62.185.54 05/21 13:30
ryuichigo:那球團放上大師兄名字才是有病吧我想... 61.62.185.54 05/21 13:31
HeculePoirot:那問題就是 球團把事情解釋的那麼 163.29.35.146 05/21 14:19
HeculePoirot:複雜幹麼= = 163.29.35.146 05/21 14:19
djpcsixth:原來如此....那教練團也不是那麼無理 218.166.203.2 05/21 15:43
panhoho:原來是這樣,難怪每年看到選項都覺得很LAG 61.228.138.6 05/22 21:51