精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wfelix (青雲)》之銘言: : ※ 引述《FlameWind (FlameWind)》之銘言: : : 因為明星賽是聯盟對球迷的公關 : 因為熊隊也是聯盟組成的一份子之一 : 難道熊隊不是中華職棒聯盟六隊其中一隊嗎? 這聯盟鳥蛋到一種程度 可以的話,我也不希望熊隊是這個聯盟的.......@@/ : 聯盟對球迷的公關活動包含到全中職的球迷 : 而這個活動的目的,主要難道是想吸引球迷對聯盟官方的支持度? : 當然不是啊!讓六隊球迷能參與活動與球星一起同樂 : 藉此增加忠誠度甚至開發新球迷,最大的獲利者不也是組成聯盟的六支球團? 歷年明星賽真有如此效果嗎? : 參與活動的有些是熊隊的客戶,有些可能是未來潛在的客戶 : 這是一個針對球迷所舉辦的活動 : 真心重視球迷的話,就不會把針對球迷舉辦的活動等閒來看待 等閒看待跟讓明星休息有什麼關係? 對我來說,讓身上有傷的明星休息一週,對熊隊的球迷更是負責的作為 : 你自己可以很私心的認為,這是聯盟的活動和熊隊無關 : 球迷個人的心態可以有這種想法 : 但球團絕對不該有這種心態來看待聯盟舉辦的活動 MLB都要讓明星賽去決定世界大賽的主客場場數來增強又因了 可見對於各球團或者球員來說,明星賽本來就是一個會造成困擾的東西 NBA的灌籃大賽不就是因為真正的扣將都不來比精彩度大降? 付錢給他們的是球團,為了公關活動搞到受傷更對不起自己老闆跟球迷吧 這種無謂的球宴、所謂的針對球迷舉辦的活動 除了熱鬧還能看到啥? : : 你想要看林智勝跟陳金鋒,LN多的是活動跟比賽 : 每個球隊如果都有這種心態 : 那明星賽還怎麼成為明星賽? 我真的想問問,為啥需要明星賽? : : 球迷看的是戰績,主力球員的健康跟戰績息息相關 : : 多一個週末能休息不是很好? : 球迷若真的只看戰績,但球隊的一些場外活動什麼的也不必辦了 : 省下時間讓他們練球或休息不是更好? 場外的活動你可以去親近球員 這跟明星賽性質不同 球員不會因為簽個三十顆球、或者在座談會上跟球迷聊天受傷 可是可能會因為明星賽而受傷 明星賽有趣的地方在於,可以看到不同隊伍的明星混在一起打 可是各隊球迷是想看這個嗎?各隊的球迷只喜歡自己的明星拿很多票 這種明星賽真的你上述的什麼跟球迷親近或者開發新球迷的效果嗎? 只有投票投很多,灌票灌一堆,我家的球星贏了,很爽 今天熊隊要保護CCF跟Lin,被其他球隊的撻伐很正常 但是我想不到連自己家的球迷也要撻伐到不行,實在是想不到 : : 可是台灣的明星賽是選手會拼到受傷的那種......\@@/ : 例行賽拼到受傷的機會不是更多? : 相比之下明星賽的機率算是最小的 例行賽是為了付錢的老闆、為了戰績、為了進場的球迷拼 明星賽你為誰? 球迷去明星賽是去看球星拼命的嗎?......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.202.25
TheMvpNash:NBA的灌籃大賽是有三年級生的限制吧218.170.168.240 05/21 14:40
TheMvpNash:跟扣將來不來沒啥關係= ="...218.170.168.240 05/21 14:40
Yeh19:你怎麼知道球迷會 一定不會被咖啡燙傷140.138.138.137 05/21 14:55
Yeh19:要受傷 連休息睡覺都可能落枕140.138.138.137 05/21 14:56
Iser1ohn:我也一樣想問,明星賽的必要性是? 61.224.103.82 05/21 14:57
Iser1ohn:我想選的人不在上面很難過?就不是球星? 61.224.103.82 05/21 14:57
blauncher:而且聯盟為了讓象隊先發,搞了很鳥的分隊 59.115.213.154 05/21 15:22
Umaibou:分隊是照南北分的,不是今年才這樣118.168.171.104 05/21 15:25
woodwild:什麼叫聯盟為了讓象隊先發??? 140.123.79.106 05/21 15:27
ashakira:幹麻把象隊拖下水XD 218.164.130.19 05/21 15:55
kentrose:說撻伐嚴重了,應該說是可以有更好的手腕 59.104.230.86 05/21 17:08
kentrose:更好的方式,去同樣達到球團所期盼的目的 59.104.230.86 05/21 17:08
kentrose:但也不失樂見吸引球迷同樂,甚至吸引隱性 59.104.230.86 05/21 17:09
kentrose:球迷轉投熊隊的契機.(想像一下大師兄的場 59.104.230.86 05/21 17:09
kentrose:邊即使只是整場啦啦隊加油打氣,相信也會 59.104.230.86 05/21 17:09
kentrose:謀殺不少球迷相機咖擦聲拍照的^^,事物沒 59.104.230.86 05/21 17:10
kentrose:有絕對的對與錯,更不是二分法非黑即白,用 59.104.230.86 05/21 17:10
kentrose:圓融中又不失自我堅持,我想會是較完善的 59.104.230.86 05/21 17:11
soyyo:建議看一下18207 60.249.132.132 05/22 18:41