精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  戰神劇場? 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ      克隆尼,對不起啦,我不是故意要點火... 殺人犯說道歉就可以嗎XD 阿德 啊..........我就......打不好啦..... 興農限定到期? (代打守備)衝衝衝 我都快忘了我是棒球員了..... 狀況差,而且是真的差 小頭 安打趨於穩定,看來第三棒八卦也破除了 好三棒,啪啪啪啪 鋒哥 吼,打不好,打不好,怎樣才會出牆 該說你很貪心嗎? 大師兄又回來囉! 耶,猛打賞,四分打點,單場MVP,OK啦! 麥克風很小聲餒! 喇叭 我離開中心打線了,嗚......... 沒關係,「趨於穩定」 龍貓 有看過!!八樓魂!!嗎?我也猛打賞說! 晚上跟鍾肯一起吃宵夜 轟民 終於,我也開始進行「二安」的旅程了 這打線就對了,除了... YOYO-2 選BB是我當打者唯一的價值... ...這打席是浪費掉了 (代打守備)蔡同學 樓上一直佔著我的位置啦,吼 洪中不愛你咩 早就說了,本來就應該是我在左外野了! 第二支沒出去太可惜了 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 火鳥 耶~~~~我贏了~~~~我勝投~~~ 真是好久吶 火球 耶~~~~復活了~~~~還可以~~~ 有恢復的跡象就好 火神 耶~~~~劇場了~~~~下場了~~~ 這劇場嚇死一樓了 火父 耶~~~~革命了~~~~成功了~~~ 「天天」的命 主播的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 鍾肯 哪天我就改行去撥NBA喔~~~ 我看是會一樣鍾肯 立群 非要嘲笑(?)一下鍾肯住12樓的趣事 「鍾立」自HIGH組! 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 愛YOYO,我準備好了!(...準備好被酸) 你不是只愛呂炮喔= = 特殊報導:10:4LANEW大贏興農,其實興農安打也不少,不過LANEW投手特別強運XD 第一局就把興農投手推去演瞞天過海4之欺騙興農的投手,得了六分。 另外值得一提的是,九下戰神竟然劇場了= = 這真是太讓人意外了。 總之,LANEW又贏了,而且國父又開始威了火球中又開始嗆聲了 明天又是張99先發,真的不能不喊那句口號了: 「嗆聲、聳肩,看三小!」 往總冠軍之路前進啊! 另外,加附作者BLOG,歡迎入內嗆聲聳肩看三小XD http://blog.pixnet.net/lanew0125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.150
pelicanzero:頭推 XD 118.165.11.105 05/23 22:03
pinkcadina:..推 218.163.155.68 05/23 22:04
coolfishman:肩膀推 219.71.32.42 05/23 22:04
iamweak:嗆聲、聳肩,看三小! 140.113.187.70 05/23 22:05
SrGareth:推一個 211.74.180.190 05/23 22:06
st848130:嗆聲、聳肩,看三小! 59.105.85.246 05/23 22:06
allenJr:我還是不喜歡放個自殺棒在棒次上……XD 122.99.50.4 05/23 22:06
onlysnoopy:**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***218.165.101.218 05/23 22:06
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.166.150 (05/23 22:07)
ukiuki0703:嗆聲、聳肩,看三小! 218.174.72.30 05/23 22:07
duduchiau:「嗆聲、聳肩,看三小!」 118.167.21.46 05/23 22:07
candy524:嗆聲.聳肩.看三小! 219.87.224.224 05/23 22:10
ac138:淚推"愛YOYO,我準備好了" 希望明天休息一下 210.192.168.12 05/23 22:10
shter:今天不錯,暴力熊終於不用怕投手忽然劇場了 61.230.22.98 05/23 22:10
shter:而投手就算忽然劇場也可以由另一人守下來 61.230.22.98 05/23 22:11
shter:這才是華麗熊的王道,有突發狀況還有人挺下來 61.230.22.98 05/23 22:12
sassafras:推推推220.139.151.241 05/23 22:12
shter:而打線也可以讓投手無後顧之憂 61.230.22.98 05/23 22:12
shter:這麼多球星不是擺好看的,是真的能互相Cover 61.230.22.98 05/23 22:13
shter:輪流當中心打線,輪流當王牌投手,球球擊命 61.230.22.98 05/23 22:13
catsondbs:可以不要輪流當中心打線嗎? 一起來吧 XD 221.124.54.19 05/23 22:16
phenix1014:嗆聲、聳肩,看三小! 61.229.134.158 05/23 22:17
rainborn8228:嗆聲、聳肩,看三小! 219.68.57.186 05/23 22:21
frank123ya:嗆聲、聳肩,看三小! 123.193.213.68 05/23 22:43
Fully:推龍貓是八樓的好鄰居XDDDDDD 59.127.201.165 05/23 22:59
ALspeed:推 火鳥 火球 火神 火父~~~超屌 123.194.211.92 05/23 23:07
gn67991964:「嗆聲、聳肩,看三小!」218.173.134.234 05/23 23:30
hungyu1982:推推~~118.160.161.146 05/23 23:31
hermeneutic:推 XDDD 61.216.2.209 05/24 00:24
aax:嗆聲、聳肩,看三小! 203.73.225.220 05/24 01:26
chinserna:嗆聲、聳肩,看三小! 124.8.79.19 05/24 04:38