精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我想要提一下對於這個系列文的看法(歡迎大家回應) 截至目前為,大家認為關切的點, 而是對於球團處理的方式有意見。 換言之,球團的做法給人不重視明星賽的感覺。 針對這一點,我提出個人的看法 1.球團以養傷為由不推薦鋒哥和大師兄的部份 霸漢的成績真的很不錯,游擊不派大師兄或許是因為本季被禁賽近況又不好 但是這種說法並不會被接受,因為許多人會認為鋒哥和大師兄的地位無可取代 一定要他們兩個人才能讓球迷感受到明星的感覺 但真的是這樣嗎?這真的是標準答案嗎? 也有很多人覺得上場亮相就下場並沒有尊重到球迷,各位覺得呢? 2.如果是球員本身意願的問題? 我不知道,職棒的球員是不是一定要顧及球迷的感受,還是只要完成球團交代 工作就好了。前面也有多篇文章提過,季賽有戰績壓力,明星賽則沒有,所以選擇 沒有戰績壓力的賽事養傷。當然很多人也不會同意這個觀點, 覺得明星賽是為了球迷而設計的。這是一個和球迷互動的良好機會, 職業棒球應該要替身為衣食父母的球迷多多服務。 別的隊伍有傷的球員不也是乖乖的出現在名單了。 但也是有很多人希望鋒哥和大師兄好好養身, 對他們來說打不打明星賽根本不重要。 總結︰我只是想要強調,今天不推薦鋒哥和大師兄這件事情,是不是就表示不重視 明星賽呢?這個東西有人接受,有人不接受。因為這種價值觀的問題沒有標準答案。 我個人也覺得球團應該要多站在球迷的立場考量(休息不打明星賽, 可以採取替代方案,如之前有人提說陪球迷進場看球,擔任壘指等很不錯。 不過現階段來看,既然還沒有確定不打,那一切都言之過早) 只要不是偏激的立場,應該要能接受,而不是抨擊對方護航,或是弄不清狀況 同樣的,支持不打明星賽的球迷,也不用批評明星賽或是聯盟本身。 每個球迷都有自己的價值觀,和支持球員的方式,只要不影響到他人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.45
Umaibou:沒有所有不滿的人都抨擊"護航"阿..118.168.169.182 05/23 13:23
Umaibou:支持球團作法的人不也是有激烈的言論118.168.169.182 05/23 13:23
PUWEICHING:從頭到尾球團也沒說不准陳林打明星賽.. 60.249.132.132 05/23 13:43
dpuls1024:U大的話我完全同意 希望改正的版本 140.114.219.45 05/23 17:46
dpuls1024:不會在引起誤會 140.114.219.45 05/23 17:46
※ 編輯: dpuls1024 來自: 140.114.219.45 (05/23 17:48)