精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看到大家對99的表現有落差而失望 真的很不捨,但重點是傷後復出的他 (關於受傷,說真的,究竟有沒有好,大概很多球迷也是不太明白) 究竟有沒有下苦功去找回以前的水準......... 不要說以前了,他現在投成這樣,說真的 連以前的一半都不到..... 高中時期的張誌家: http://tw.youtube.com/watch?v=jQtxQlNmS8g 初出展露頭腳,在高中的比賽中 早就有一定的名氣了..... 2003亞錦賽 張誌家16K: http://tw.youtube.com/watch?v=tE1n8DnC_-8 大家看到了嗎,他這時的協調性,真的是行雲流水般的順暢 出手的瞬間,手真的像是鞭子一樣甩出去,又穩又準 球的尾勁更不用說了,使勁投還可以有145+的速度 西武釋出後,8搶3的中韓後援的比賽: http://tw.youtube.com/watch?v=ro5TiJlh3uk 這時的投球動作,跟現在在LA NEW比起來 還順暢許多,但是跟以前影片比較起來,這動作已經很明顯的 有卡槍的感覺了,但這個時候的控球似乎還有一些水準 -------------------------------------------------------- 好了,在看完今天La New對興農的比賽 真的如蘋果鐘球評所講的,他現在本身的協調性就已經有問題了 所以投起來就會格外的辛苦,對方局局都有攻勢 但是能夠守下來,我真的覺得那是99長期下來累積的經驗 明白的說,其實現在的他,感覺有點像是用經驗在投球 但是棒球這種東西,技術層面確是很現實的東西 沒有控球,沒有配球,隊友打再多分下來,你也撐不到勝利投手的規定局數 第一場對統一,2.2IP爆了7分,老實說真的頗傻眼的 第二場,眼看可以投出中職第一勝了,但是自己的控球不穩砸了鍋 今天,又是5局不到,而且今天感覺起來,投球的動作 感覺是硬丟丟出來的.......... 雖然99加入la new熊之後,對la new來說好像是注了一劑強心劑 但現在看起來好像不是這麼一回事 要復原到以前的狀態,感覺是一條漫長且沒有盡頭的路 但我覺得99自己也一定不甘心自己現在的現況 我覺得奧運他也可以不用去打了,球團竟然用20萬的月薪簽他 就應該花點時間在他身上,不一定要一開始就從先發上路 中繼調整也是個不錯的考慮呀,還有就是身體狀況 他現在的身上到底有沒有傷勢困擾,有的話是否要先從養傷開始? 我們真的很期待99恢復以前看三小的霸氣 舉個郭泓志的例子來看就好.......漫長且艱辛這是必經的路段 但是就我身為球迷的立場,不在乎花多久的時間去調整,只在乎再出的99 就像潘威倫一樣,這場把你壓上來先發,就是要必勝的把握 這場我就是要贏下來,當然也希望99能夠當中華隊的主力國手 但當下的他,我覺得真的不適合打奧運了............. 讓我們繼續為張99加油打氣吧 別忘了..... 是誰在日本創下連續局數三振的記錄呀?! 路還很長,張誌家要好好振作呀!!!!!!!!!!! 我衷心期盼99傳說再臨!! 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.245.53
bamboo078:今天現場看球淚推阿~~ 118.170.3.217 05/24 21:22
timlin0147:這種文出現很多次 希望他能改變 推 59.120.153.132 05/24 21:25
SingleStar:連 28? 超威的!140.115.156.138 05/24 21:25
daphnemei:99加油~~~!! 123.194.8.217 05/24 21:25
frazer:淚推~很欣賞99,希望99能浴火重生! 203.67.54.18 05/24 21:26
daisyung:亞錦賽好順啊 99你要加油T^T!!!!!!!!!!!! 140.117.185.40 05/24 21:28
candy524:只能默默的幫99加油...浴火重生吧! 219.87.224.224 05/24 21:30
paoan:99加油~ 218.160.105.83 05/24 21:33
benri:可以請莊勝雄幫他改姿勢嗎? 九九加油啊 >_< 124.8.27.195 05/24 21:34
ethoscom:淚推 99加油阿我等你的球威回來 59.104.225.196 05/24 21:38
A333:高中時張99的動作真的是天才啊...!! 61.223.112.214 05/24 21:41
A333:那種協調性和揮臂速度...真可怕 61.223.112.214 05/24 21:42
A333:應該是大學時期才對,高中動作還沒完全完成 61.223.112.214 05/24 21:43
orznge:第九秒的四棒林士欽是以前那位嗎@@ 123.193.2.234 05/24 22:05
aax:淚推,99加油!! 203.73.155.33 05/24 22:13
franktassone:職業賽就是這樣,不行就該下放118.170.193.150 05/24 22:43
franktassone:投這樣,不知他之前是在撐什麼身價118.170.193.150 05/24 22:44
franktassone:投這樣,隊友也會沒信心,自己要檢討118.170.193.150 05/24 22:47
candy524:99跟隊友都要檢討 失誤也是不應該 219.87.224.224 05/24 22:49
candy524:沒信心就可以失誤嗎?失誤很要命的 219.87.224.224 05/24 22:50
yajano:淚推...... 123.195.2.56 05/24 23:07
yhcyhc:看到以前的他 再看到現在Q.Q 99加油阿!! 59.117.191.168 05/24 23:22
freeaircraft:本來就沒有期待很高..但是我相信 125.225.32.191 05/24 23:42
freeaircraft:lanew會是他養傷復活的最好地方 125.225.32.191 05/24 23:42
freeaircraft:99加油~ 125.225.32.191 05/24 23:42
sumpoo:淚推~~~~老闆的20萬 12.206.242.173 05/25 00:33
niravaabhas:淚推99 210.243.157.25 05/25 01:31