精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cashflow (養樂多)》之銘言: : 已經都說了 8搶3基於"尊重"24人也是60人名單固定班底 : 雖然鍾承佑在名單內 剛開始我也是很shake 但是事後想想 : 目前的他 對於其他外野手還不是威脅!! : 更何況30人名單都還沒出來 雖然不是他的錯但有需要這樣中傷他嗎 : 甚至還來到了人身攻擊 某些腦殘的記者也喜歡拿他來引戰 : 還有某隊教練喜歡見縫插針 間接傷害熊熊 : 更別說酸民了~~自家的判他死刑 別家的拿來鞭屍 : 雖然說很多人"目前"比鍾好 但是現在的外野已經很擠了 : 不可否認的周董 小破 等等目前狀況很好 但是你們希望30人名單 : 他等2位要把誰擠下去 國輝? 宣宣? 鋒哥? 火哥? EZ? 陳致遠? : 潘武雄? 謝佳賢? : 國輝 宣宣出局?--眾老婆們公幹 : 鋒哥 出局?--全民公憤 : 火哥 EZ...等等5人任何人出局?--私心 遺憾之珠 誰誰誰有比誰差嗎? : 其他的不說光他們8個還有得吵呢!! : 所以請不要再拿鍾承佑來做文章了!! : 不管愛與不愛他是一個認真的球員 人也很謙虛 : 當然他自己也是要多加油 酸你的人很多 但是別灰心~~支持你的人更多!! : 加油阿!bears 我也是熊迷 我不想酸鐘 但是你有想過嗎? 萬一名單中的外野手 受傷 或者因故無法參賽(ex誤服禁藥) 那時要從名單中挑選合適人選 結果卻發現只剩一個在中職都算板凳的鐘 挑選名單本來就要挑實力強的人 以備替補 當可用之兵 即使將來有遺珠之憾 世事本就不能盡如人意 有哪次名單出來 沒有在提遺珠之憾的呢 鐘未來會成長到什麼樣子 沒有人知道 但現階段並無法與小破 周董相提並論 紅中既然選了他 會被質疑那也是理所當然的 -- ◢██████◣ ┌─ 我叫:ㄋㄐ、鯰姐 ─────────────┐ ● ● 我像:鬆島菜菜子 __________ │ 我愛:硝強、β'z ﹢   " 我說:我本人就是長的不錯,不然我不會這麼驕傲。 ◥███████◤ │     我不正嗎?我不美嗎?ψιουεppears ███ ███ └────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.200.118
svince88:這是可以避免的吧...你反串嗎? 124.218.201.79 05/25 00:23
hotdog168:反你的頭啦218.162.200.118 05/25 00:25
lovemusic:對,會被質疑是理所當然的 123.195.30.227 05/25 00:28
dagoma:最近流行說人家反串嗎?人家只是持不同意125.229.166.150 05/25 00:28
dagoma:見而已啦125.229.166.150 05/25 00:28
nyco:.............火氣不要這麼大啦:D (笑了我) 123.110.24.251 05/25 00:28
homewood:推理性熊迷 203.67.223.14 05/25 00:39
allenJr:唉…紅中有時候一些作為,我身為熊迷也… 123.252.7.112 05/25 01:15
koolphat:推反你的頭啦 XDDDDDDD 61.225.199.193 05/25 08:33
itoh:不能因為是60人名單就亂選有愛的球員 218.171.172.76 05/25 09:25
fukobe:推見這篇文章~218.173.129.231 05/25 13:46
philipcafe:什麼是 鐘? 鐘....一直是在鐘什麼? 122.125.202.19 05/26 19:38