精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
5月24日到台中看球 是早已預訂好的行程 原本以為這只會是一個和以前一樣的看球之旅 但是 沒想到卻成了我最難忘最難忘的一個夜晚 在前往台中的路上 其實我和男友並沒有很期待今天會贏球 因為上禮拜去澄清湖看球 我剛好看到張九九被中信鯨打下場 加上他的狀況真的不好 所以我昨天是特地穿著EZ的衣服 要來去看EZ的 四點一開放 我們就從外野進場 走到平常EZ的站位後方 先看到大胖在練跑 練得滿身是汗 搞得我們以為他今天先發 接著也看到飛鵬也跟著一夥人在接外野飛球 他看起來還是很嗨 過了沒多久 我終於看到EZ非常帥氣的走到中外野 我不知道哪來的勇氣 大聲的對他喊了聲加油!! 這是我第一次這樣喊 也許是因為外野都沒人吧!! 他往我們瞧了一下 發現我穿著他的衣服 也稍微微笑舉了手向我們示意 我很堅持要坐右外野 因為EZ他的站位其實比較靠這邊 而且另外一邊的視野不好 因為我非常希望撿到EZ丟到觀眾席上的球 讓他簽名 我們從外野沒人 坐到周圍開始出現大量牛迷 即使這邊沒有任何熊迷的身影 但我還是選擇從頭到尾 都坐EZ的後面替他打氣 比賽的過程就不多說了 只知道一直到最後7.8兩局 每當EZ跑過來守中外野 他都會往我們這邊稍微看一下 也許是覺得打不好 看看我們走了沒 我不知道怎樣讓他知道 我們並不會走 所以我讓任意十號牌一直立著 也不時拿起加油棒起來輕輕敲 (畢竟周圍都是牛迷 還是低調點好) 但也不知道為什麼 常常感受到EZ心裡覺得 今天打不好 對不起球迷的表情 比賽結束 看到熊巴就停在外野出口處 我拉著男友說 我想給EZ簽名 再跟他說一聲加油 讓他知道 熊迷沒有這麼容易被擊倒 可是工讀生都圍著熊巴 說不能靠近 我幾度放棄要離開 但最後我還是決定留下來 即使沒簽到名 還是可以喊加油!! 教練團最早出來 有一個男生對著紅中大喊 "紅中!!可以幫我簽名嗎??" 雖然紅中沒有幫他簽 但我開始覺得 好像有機會給球員簽名 我趕緊拿出麥克筆 然後把熊迷包放好 因為我相信EZ會過來幫我簽 開始陸續有球員出來 龍貓很早就出來了 還看到龍貓媽媽拿了很多吃的來給他 不過龍貓好像嚇到 感覺他不知道龍貓媽媽會來 (很溫馨的一幕) 接著鋒哥也出來 有人開始大喊 "鋒哥可以幫我簽名嗎??" 其實大家都不期待 鋒哥會走過來 但沒想到就在鋒哥把行李放好後 鋒哥就朝向我們這邊走過來 開始一一幫大家簽名... 鋒哥也拿著我的筆 幫每個人簽名 害我站在旁邊覺得好緊張阿!! 大家此起彼落的跟鋒哥說"加油 辛苦了!!" 鋒哥也跟大家說 "謝謝!!" 後來鋒哥幫所有的人簽完名 就上車了... 但我心裡還是牽掛著 該不會在剛剛一陣混亂 EZ上車了吧 頻頻想請工作人員幫我看 但就在這時候 EZ走出來了 我忍不住大喊 "可以請你幫我簽名嗎??" EZ笑一笑 就朝向我們這邊走過來 就在EZ簽名的時候 我的麥克筆居然沒水 還真的都簽不出來 我很緊張的拿了旁邊一個也準備要簽名的女生的簽字筆 EZ幫我簽完名後 就上車去了 沒有幫那個借我簽字筆的女生簽名 我想那個女生應該很失望吧!! 但我想EZ可能原本沒有打算簽名 但他應該是認得我吧 七早八早就坐在外野曬太陽的傻球迷 還從頭到尾都坐在牛迷之間 替熊熊加油 >"< 當時的我 很感動很感動 因為EZ他記得我 記得我們在外野替他打氣 後來烏納也準備上車 他好像被我後面的人叫住 他朝我們的方向走過來 因為我的熊迷包很明顯吧!! 所以烏納也替我簽名了 也從一個女球迷手上接走85度西的蛋糕!! 因為牛巴趕著要出去 所以 烏納又只幫一個球迷簽完球 他就趕上車了 看著熊巴緩緩的啟動離開 我往熊巴望了望 找到了EZ 開心的跟他揮手說ByeBye 他也笑笑的對我們揮手... 衝現場的日子 非常多非常多 印象深刻的事 也多到無法計算 不管是和熊隊一起在雨中奮戰 還是令人激昂的逆轉勝 甚至在澄清湖被別人拋下彩帶 但我永遠都會記得今天 因為EZ他記得有一個球迷 在外野替他打氣 也許下一次EZ他已經忘記我 但我想我永遠都會EZ迷了吧!! 從來都沒有將現場心得po出來 但是 我想這麼特別的一個夜晚 我想讓大家知道 球員是很在意場上每個球迷的 他們喜歡我們在現場替他們打氣 即使在落後的時候 我們還是不離開 熊熊加油!! 我相信我們今年一定會在澄清湖拋下湖水綠的彩帶^^ http://album.blog.yam.com/show.php?a=foreverluvmi&f=4413053&i=2176096&p=0 一行擺的下 不縮網址 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.100
chinserna:感動推,那時你們應該站在我前面,我到時 124.8.113.144 05/25 12:44
chinserna:鋒哥已經簽完名上去熊巴講手機了T^T 124.8.113.144 05/25 12:44
dafu165:推→即使在落的後時候 我們還是不離開 59.127.166.28 05/25 12:54
dafu165:我的普卡包和你的一樣...XD 59.127.166.28 05/25 12:55
kingpin23:EZ迷+1 我每次都很煩惱到底要做內野還是 122.122.65.4 05/25 13:06
kingpin23:外野XDD 122.122.65.4 05/25 13:06
forestcatcat:感動推,EZ一定很窩心的^^ 211.74.210.192 05/25 14:08
djpcsixth:感動推218.166.209.174 05/25 15:51
QEDGBM:看完很感動... 我也想再澄清湖拋彩帶 61.229.109.94 05/25 18:15
vivizeak:希望大家多進場看球 大聲的替他們加油喔!122.146.194.100 05/25 18:48
※ 編輯: vivizeak 來自: 122.146.194.100 (05/25 18:57)
saynever:有看有推 61.225.19.124 05/25 19:15
michael3114:好好><123.193.147.136 05/25 19:57
nyco:感動推 球迷挺球員 球員挺球迷 123.110.24.251 05/26 05:29