精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我比較想先問,統一二軍養出什麼來了 潘武雄?劉芙豪? 劉芙豪: 潘武雄: 林津平 曾豪駒: 張民諺 2004 60 AB 2004 202AB 2004 102AB 2005 243AB 2005 197AB 2005 231AB 2006 280AB 2006 35 AB 2006 164AB 2006 18AB 2007 328AB 2007 360AB 2007 149AB 2007 285AB 2007 31AB -------------------------------------------------------------------------- 991AB 395AB 149AB 848AB 382AB 如果說集中給張民諺和曾豪駒一樣的打數的話,他也會有一點成績出來的 實際上張民諺在二軍殺翻天,但是上了一軍就是被殺,劉芙豪是統一用一軍的AB養出來的 張民諺打了四年得到的AB居然比潘武雄還少,但是他缺乏的就是看一軍球路 你說這又該如何解? 我比較想問,有哪隊的二軍可以堅稱「自己養出什麼來」的 -_- 以目前中華職棒的一、二軍GAP 來講,上來被殺是正常的 什麼「二軍上來的也能頂替一軍的選手」,我比較想問問「在哪裡」…… -- -は修行しなくても元々強いんだ- 隆慶一郎.『一夢庵風流記』エピソード -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.218.134
Colleague:這樣的二軍制度...140.130.175.168 05/26 16:27
Colleague:的確很難養完全可以頂替一軍的好手140.130.175.168 05/26 16:27
chiel:老實說潘一開始就是一軍實力 劉才是養的140.113.214.100 05/26 16:37
kevinken:劉是養的 不過能養出一隻他這樣的也就夠 219.70.24.171 05/26 16:41
chiel:重點應該是要清出位子練GP而非某愛吧XD140.113.214.100 05/26 16:42
chiel:劉power一開始就有 其他都是磨出來的140.113.214.100 05/26 16:42
kevinken:反而豪駒不該只有這樣 219.70.24.171 05/26 16:43
chiel:GP的情況很類似阿140.113.214.100 05/26 16:43
Nipperdey:獅隊二軍養出楊博超啊 ! 210.69.124.30 05/26 17:09
「養出楊博超」 2007一軍AB10,打擊三圍:.250/.400/.375 這叫「養出」? 2008一軍AB14,打擊三維:.318/.357/.714 如果能維持這個表現到季末,才真的叫養出 不過14個AB和10個AB的成績,你要我說這能代表什麼,我自己都覺得很汗顏 不是打了一隻逆轉砲就叫「養出」好嗎?
matsui7:淚推阿KEN.... 219.87.67.66 05/26 17:11
※ 編輯: Iser1ohn 來自: 59.112.218.134 (05/26 17:15)
papac:在有限的AB下能有不錯的表現 已經很難得啦 59.124.8.160 05/26 17:30
pok:劉芙豪職棒首打席就全壘打 令我印象深刻140.121.176.107 05/26 20:04
worldtree:推推 218.171.175.25 05/26 20:15