精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我是一個閒閒沒事做等畢業的大四學生 今天在台中閒得發慌 忽然想到今天lanew在台南有比賽 而且現在到台南只要100元 就跟我室友,就這樣衝衝衝衝衝到了台南 因為之前完全沒做功課 就這樣衝到了台南 也不知道哪些公車有到 就隨便問了一台公車 居然是免費的公車耶 真的太棒了!!!! 以上都是廢話 切入正題 前面幾局就是..........嗯..... 悶阿.................保送多..還失誤兩次 直到.... 龍貓先生打出一個全壘打 吼~~~~~~~~~~~現場忽然high到爆炸啦 本來我以為是小胖要上去投的 因為他連工具都扛過去了 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hellonu6&b=55&f=1351997563&p=7 結果是今天一直在很忙碌 一直在場邊不知道碎碎念啥的飛鵬上去 之後飛鵬先生的速球連發............. high~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 而且鋒哥在最後一次打擊的時候 是不是有扭屁股阿... 好可愛喔>/////////< 最後,在等球員出來的時候 等到了鋒哥.................. 我我我....也有簽到耶 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hellonu6&b=55&f=1351997572&p=16 值得了,值得了,值得了,值得了,值得了,值得了,值得了,值得了,值得了 不枉費我從台中下來台南看球賽啦 在台南的球迷們,快來吧!!! 一定值回票價的啦~~~~~~~~~~~~~ ps....我想請問一下...簽在加油棒的簽名 要怎麼保存比較好阿...貼膠帶嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.195
ararthur:保鮮膜!124.218.134.188 05/28 02:05
ketsu1109:建議你那個加油棒就收藏吧,不要再用了140.112.247.182 05/28 02:05
ararthur:打鬼用的那種XD124.218.134.188 05/28 02:05
RCW:打鬼是用巧克力,抓鬼才是保鮮膜@@ 59.114.32.126 05/28 02:08
auroraXX:請問為啥坐車才100呀? 122.118.18.95 05/28 02:10
pinkcadina:促銷戰阿...超happy的..明天再去一次218.163.148.195 05/28 02:11
kidseyes:趕快掛起來不要拿來加油了啦XD 鋒哥耶!! 60.249.12.218 05/28 02:22
blacklover:那不是扭屁股 那是被痛活動筋骨... 61.227.19.76 05/28 02:23
candy524:看照片感覺鋒哥心情不好耶? 219.87.224.224 05/28 09:41
AlligatorNK:鋒哥自我要求高..在自責吧@@ 59.113.171.54 05/28 09:43
stevstev:@.@ 60.248.208.226 05/28 10:22
nyco:看照片感覺鋒哥身體挺不舒服~~神呀幫幫他吧 123.110.24.251 05/28 13:58
asa0345:在台北太遠...嗚嗚!!118.167.178.245 05/28 15:45