精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
懊悔阿 懊悔!! 本來氣勢都在這邊的說 今天還是挑了一個跟昨天樣的位置 左外全壘打標竿下 哈哈 穿粉紅襯衫的就是小弟XD 想說求個好運氣 順便看看能不能撿個球當紀念 果然EZ的那隻場地2安又從小弟頭上反彈 可惜彈回場內ˊˋ... 等阿等 沒想到接下來飛過來的是布爺的莫再提.... 也是剛好落在正上方的看台 下次改坐去2樓好了-_________- 今天前面的打擊戰真的很刺激 小頭的車邊清壘打 EZ的平射砲 都感覺氣勢在這 雖然內野熊迷少很多 可是水準都比對面好 統一迷的水準真的是...每況愈下阿 看到飛鵬又拿著手套走上去真的有點小傻眼 昨天不是投2局了嘛 好吧.. 今天也只領先一分 就壓吧 結果果然感覺他累了 球速沒出來 控球也不像昨天那樣犀利 可是紅中死不換是怎樣 第9局被追平 第10局看他又拎著手套上場真的開罵了 戰神和國父場邊熱半天熱爽的阿-_____-# 而且又碰到對方中心打者 根本就是實況野球投手已經灰臉沒力還派上去暴的 最後被再見只能說剛好ˊˋ... 可惜了前面的好打 辛苦你了 飛鵬 本來今天看你出來熱身想跟你說GOOD JOB的 可惜你太遠了XD 下次台南的LANEW比賽要等到7月了 等下次再討回今天的帳吧! 阿對了 目前現場戰績又回到1勝7敗了-________- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.134.210
dagoma:原PO強運! 「強」烈的衰「運」125.229.176.110 05/28 23:34
djpcsixth:原po秀秀 今天比賽很精采呢218.166.205.212 05/28 23:42
pingo0423:我在台南看球戰績是0勝3敗,一點都不想去 211.74.245.59 05/28 23:42
crazypon1:第一次花錢買票看 結果輸 案 以後都 203.71.15.39 05/28 23:44
crazypon1:坐外野 203.71.15.39 05/28 23:44
ukiuki0703:原PO拍拍 218.174.69.203 05/28 23:48
rockboy088:原po何時要進場記得說一下~那場我最好218.164.108.200 05/29 00:01
rockboy088:不要去@@...(汗)218.164.108.200 05/29 00:01
banduna:我在台南1勝0敗,去年天王賽,特地開車去 61.227.26.16 05/29 00:14
s1720109:統一那邊的內野怎麼了嗎 想知道140.138.252.111 05/29 00:44
Nipperdey:獅板18682 118.166.14.236 05/29 01:00
silentocean:他們這群在獅板被罵過... = = 220.141.103.9 05/29 01:11