精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我也是看了一陣子的熊迷 雖然有點驕傲自己是從盛石連線就開始支持的 關於啦啦隊的幾個看法 有些球迷是只想安靜的看球 即使他們坐在支持球隊的加油區 也只是在關鍵的時候給予掌聲和喝采 對於每一個球員的加油則給予最高的注目及精神上的鼓勵 老實說這些球迷不是帶動不起來 只是有沒有人要帶 球迷一年比一年還要多 需要關心和照顧的也越來越多 我的意思是 有很多球迷其實不知道要怎樣打節奏 或者是不熟悉特定球員的加油口號 這時候就顯得啦啦隊的重要性 帶動氣氛主要還是要看呼口號的本領 一整個球迷做到三壘或一壘側 其實佔領了好幾個區域 如果可以在每個走道或最前方有人站著帶領動作 這樣大家也比較容易進入狀況 雖然說大聲公真的很大聲 缺乏專注力或是聲音失真也是常有的事 大家需要有人帶領呼口號 不只限於大聲公所及的拿幾個特定區域 如果球迷可以自發性的帶領也不用靠球團啊 在台北的幾場比賽都看到很多熱情的球迷 心理很希望他們乾脆就站起來跟著麥克風大哥一起帶動氣氛 不能算是樁腳不過 有點類似啦 就像看樂天或者誠泰的比賽 他們習慣站著加油 氣勢上就贏人家很多了 這是我的小建議 請大家批評指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.204
hateself:有沒有規定後援會只能站在台上218.171.220.226 05/29 17:15
hateself:有時候假日球迷多 後面的根本就參予不到218.171.220.226 05/29 17:15
hateself:為什麼不能分配一個過去呢218.171.220.226 05/29 17:16
ararthur:如果可以派出一排指導加油方式的人就好了124.218.134.188 05/29 17:23
ararthur:像誠泰這樣 所以誠泰球迷很多都很熟悉加124.218.134.188 05/29 17:23
ararthur:油方式 我LN元年的球迷到現在還不知道安124.218.134.188 05/29 17:24
ararthur:打啦安打石志偉的石志偉要先舉左手還是右124.218.134.188 05/29 17:24
ararthur:手= =...124.218.134.188 05/29 17:25