精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsu1209 (逆鱗)》之銘言: : 2棒2B---阿德、小蔣:我真的覺得這兩個人真的很有用途,沒必要拿去當交易籌碼 : 但是為什麼最近小蔣不常上?我覺得不是因為紅中對阿德比較有愛,而是因為 : 1.小蔣狀況略為走下波,阿德的情況最近比較優 : 2.阿德兼具內外的守備功夫,教練團比較好調度 放在板凳上不是更好調度 工具人最大的價值就是哪裡有洞補哪裡 不是放在先發打線上當黑洞 : 3.經驗問題...小蔣雖有很好的打擊能力,但是在關鍵時刻總是突槌 : 而阿德經驗較足,雖然打擊比小蔣差,但是執行戰術上卻是非常好用 雖然關鍵時刻的打擊能力根本就不存在 不過拿RISP來粉碎印象派還滿有趣的 關鍵時刻總是突槌的蔣智聰生涯得點圈打擊成績是46/157 AVG.293 經驗較足戰術好用的余進德生涯得點圈打擊成績是24/99 AVG.242 科科 : 3棒3B---小頭:小頭是我看我罕見以短槍當3棒的選手,但是他的安打量穩定,可以使 : 鋒哥的滷蛋穩定增加 石志偉打擊真的穩定嗎 生涯五年的打擊率分別是.286 .261 .312 .263 .341 就單打雙不打的趨勢而言是很穩定啦...... 忘了提小頭的生涯三圍是.287/.326/.347 被牛迷幹得要死的EE男生涯三圍是.251/.320/.336 連打線孱弱教練腦傷的興農都不會把林宗男排前五棒了 想跟統一爭冠的LA NEW放小頭打第三棒?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.105.61
lovenewtzer:這幾場不知道你有沒有看218.175.182.154 05/30 16:23
lovenewtzer:小頭關鍵時刻都有把分數打回來218.175.182.154 05/30 16:23
edison321:小頭生涯RISP.290 跟平均AVG差不多 220.132.105.61 05/30 16:25
lovenewtzer:他的狀況比最近的大師兄.喇叭好很多218.175.182.154 05/30 16:25
edison321:不會是這幾場突然長出關鍵打擊能力吧 220.132.105.61 05/30 16:25
Iser1ohn:他有滿壘男○喔(偷笑) 61.217.184.34 05/30 16:41
EJ6:放石志偉在三棒或五棒是熊隊最大的錯誤。 61.60.127.18 05/30 16:49
EJ6:他那種跟張家浩及林宗男差不多的三圍,最多是 61.60.127.18 05/30 16:49
EJ6:7-9棒或老式棒球2棒的人選。 61.60.127.18 05/30 16:50
EJ6:至於拿這幾場或一個月的成績來說嘴的,更是好 61.60.127.18 05/30 16:50
EJ6:笑,只看某段好的時間,那為了修正到平均的更 61.60.127.18 05/30 16:51
EJ6:差的時段呢?是要故意忽略嗎? 61.60.127.18 05/30 16:51
Iser1ohn:那就放下去啊,誰狀況好誰就上來打不好? 61.217.184.34 05/30 16:52