精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: 試問~覺得後援會沒氣勢的人~你們進場有跟著喊嗎? : 如果你連試都沒試~那有什麼資格來說呢? : 我們在賽前不是沒有教過~甚至球員要上場時我們又教了一遍 : 以為能現學現賣~但卻沒對有要跟著一起喊~ : 問題真的出在我們嗎?如果是~那不如就使用大聯盟的方式不是更好嗎? : 這個問題已經是老問題了~我們也想改善~ : 但場內的"貴賓們"如果不開口~ : 我也只能說對不起~我們盡力了!! 後援會跟球迷都彼此有一些訴求啦 我把我所看到的打出來 球迷的訴求: 我的座位離啦啦隊好遠 o(〒﹏〒)o 可是我也是坐內野啊 o(〒﹏〒)o 都聽不到啦啦隊隊長的帶隊聲音 想嗨不能嗨 可以分一個人過來帶嗎QQ 後援會的訴求: 對著自己面前的球迷,教口號,然後可以請球迷聲音借我們一點嗎 然後教完之後開始喊時 沒聲= = o(〒﹏〒)o 真的很虛 再教一次 聲音還是不大 ╮(︶︵︶)╭ 可以請球迷熱情一點嗎 -------------------------------------------------------- 我是覺得要回對地方 才能就事論事啦 就像後援會的訴求,就可能有人會拿,也有人想要安靜看球啊,這種理由來說 可是這理由是不存在的,因為自己安靜不出聲音,然後罵別人為什麼不加油吵熱氣氛 這樣的人 ╮(︶︵︶)╭ 先拖出去打吧 ╮(︶︵︶)╭ 不過我覺得一定有這樣的人存在的啦 o(〒﹏〒)o 我是覺得啦啦隊要注意的球迷意見 應該是非安靜球迷的意見 然後不要去在意安靜球迷為何不配合 因為他雖然不配合 但他也不會罵你們啊XD -- 天使的工作 . β . . 是不求小主人的回報 △┘ . 並且 輕輕的 . . 將小主人推向 ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█ 的遠方喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.231
soyyo:就有想安靜的球迷罵說 後援會太吵是中職球迷220.129.156.142 05/30 00:08
soyyo:變少的原因 (很大的帽子就這樣扣上去)220.129.156.142 05/30 00:08
kingpin23:可是如果真的安靜看球 122.122.69.148 05/30 00:11
kingpin23:我反而會不想進場耶 122.122.69.148 05/30 00:11
kingpin23:感覺看棒球就是要狂嘶吼阿 XDDDDDDDDDDD 122.122.69.148 05/30 00:12
chinserna:我想回一樓,這樣的人畢竟是少數,棒球本 124.8.79.230 05/30 04:11
chinserna:身不就是一項熱血的運動XD 124.8.79.230 05/30 04:11
soyyo:回樓上 我知道是少數 但就真的有人這樣罵 60.249.132.132 05/30 12:18
soyyo:你不知道後援會知道時的打擊多大 60.249.132.132 05/30 12:19
soyyo:那是很大的帽子 很沈重的話 60.249.132.132 05/30 12:19
chinserna:我知道,可是PTT不就是給鄉民嘴炮用的,有 61.218.35.188 05/30 12:22
chinserna:時候真的不必在意,堅持做對的事也是種美 61.218.35.188 05/30 12:23
chinserna:德XDD加油哦!!你們真的都很辛苦也很努力 61.218.35.188 05/30 12:23
soyyo:呵 是在官網討論區講的 60.249.132.132 05/30 12:28
chinserna:冏...網路上的發言都一樣,不要太在意哦 61.218.35.188 05/30 13:26