精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  鋒哥又轟了,衝衝衝衝出來了 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ 選球變好了,喔耶! 誰教的,呂?! 阿德 嘿嘿~~~螃蟹別走! 螃蟹走,你也走了 代打守備-蔡同學 樓上的,右外野的飯沒那麼好吃... 順便提醒YOYO-2一下 石大頭 我好像看球飛到地上,我好像有機會上壘 你也有機會被球迷罵 鋒哥 上次吃小朱煮大碗麵,今天吃螃蟹麵 沈:我招誰惹誰了= = 大酥胸 奧運要到了,胸口前的鈕釦要拔一顆下來 眾人:好帥~~(羞) 黃大偉 你把我灌醉,你讓我流淚.... 洪中:流淚的是我好嗎? 代打守備-La8 小弟,別把「斷棒八掛」移到六棒啊 小馬:他爹的喇叭... 龍貓 今天不是打統一,休息一下子好了... 也好,聚氣吧! 衝衝衝 媳婦熬成婆,球迷們,別再吐嘈我了 最近500場的虎爛? 轟民 關鍵的真男人,可不就是我嗎? 柳皮:想跟你們強森借運 EZ     阿德 安安安,大家都安了,我也要安! 可惜飯吃的還是不夠多 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 火鳥 天X的袋鼠.........每次都是你 收工了沒?不要罵髒話喔 國父 樓下,我對不起你,但我也是這樣過來的 洪中:我愛你們 馬丁 轟民,你得分了,嗚嗚嗚...我好感動 洪中:繼續投啊繼續投 (代打守備)雞皮 我今天也算是當了一次黑輪了! 不,是米血 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 呂炮 哼,今天打的好,大家一定又忘記我了 ...好像挺中肯的...大師 洪中 因為愛,因為愛,因為愛,因為好用 您固執的程度跟水泥一樣 蔡同學 為啥投手看到我,都會嚇得給我四壞球? 看你長的帥啊(羞) 轟民 終於可以休息了,呼 贏十分以後才能休息! 特別報導:喔耶!鋒哥六轟了!追上興農牛了! 袋鼠也開轟了!但是衝衝衝也報仇轟了!(衝:誰敢叫我下二軍?) 今天一路領先,但是中信鯨倒是追的緊, 八上甚至追到剩下一分,可憐的國父還有飛鵬........... 幸好八下靠著喇叭的三壘打(鋒哥:搶我的配額= =!), 轟民的適時安打、EZ的選球眼(哇...選球眼!), 蔡同學神來之安,又多得兩分。 轟民跑回第7分時,飛鵬抱他的時候,有點欣慰,有點落寞, 唉,誰叫你「好用」呢! 不過飛鵬也不負眾望(最重要的是不負「洪中」望)的解決打者。 終場就以5:8,LANEW勝中信。 特別功績:EZ第一打席敲出了他在中華職棒(CPBL)的第500安。 鋒哥差一點完全打席,喇叭悄悄的把他的三壘安配額搶走了。 YOYO-2 衝衝衝終於敲出本季第一支全壘打,終於,終於。 我,我上壘了...嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.98
bnoadd:推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~220.134.210.189 05/30 22:32
TheMvpNash:今天的隱藏行好多喔@@218.170.168.240 05/30 22:33
dagoma:下次我應該要做一份空白的= = 125.229.175.98 05/30 22:33
furret:完全打席? 61.223.52.170 05/30 22:35
nyco:笑梗好多喔!!!大推戰報吧 123.110.24.251 05/30 22:35
chy:推戰報 投手調度真的很...但打擊很不錯~~~ 123.194.43.11 05/30 22:36
appleQ:有看有推 118.166.53.159 05/30 22:36
pingo0423:原來要開燈XD 59.104.200.123 05/30 22:37
takumi412:原來關燈之後 XD 59.105.184.130 05/30 22:40
paoan:有笑有推~218.160.107.131 05/30 22:46
QEDGBM:怎麼看隱藏行@@ 124.8.83.122 05/30 22:49
saynever:\220.140.115.133 05/30 22:49
smapvest:關燈我笑了XDDDD218.169.121.240 05/30 22:51
SrGareth:今天你一刀我一刀的 看的好累^^" 211.74.56.36 05/30 23:01
juanmao:竟然有隱藏戰報 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 59.104.116.238 05/30 23:01
dagoma:吼~~我有做空白檔案了啦XD 125.229.175.98 05/30 23:03
eos2335:胸前的鈕扣要拔一顆下來.... 218.171.123.15 05/30 23:04
djpcsixth:好多隱藏行 A_A218.166.200.177 05/30 23:05
eos2335:那我可以要第二顆鈕扣嗎(羞) 218.171.123.15 05/30 23:05
thorpe:小欣不會同意的XDD 118.169.82.22 05/30 23:08
fongling:竟然有隱藏行!! 59.112.223.21 05/30 23:34
Fully:看推文才知道要關燈!XDDDDD 推隱藏戰報XD 59.127.201.165 05/31 00:07
duduchiau:我也要搶第二顆鈕釦XD 118.167.17.189 05/31 02:46
aax:我也要鈕扣>///< 203.73.201.9 05/31 03:02
macacazz:蛤...有人可以解釋隱藏行嘛? 59.116.36.127 05/31 13:11
sassafras:推推推122.125.129.182 05/31 15:38