精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nick1102 (小裕)》之銘言: : 雖然剛贏球這種標題好像不太好 : 但洪中第九局竟然又派出飛鵬,請問現在是打總冠軍嗎? : 還是贏了這場就上半季第一 : 很穩的CP這樣操,誰知道會因為贏這場,反而造成後面輸了4-5場 : 洪中的能力其實講真的沒被考驗過 : 他接手剛好是熊大量選進好手,而且陣容開始完整的時候 : 在人手還算充足的熊隊都可以這樣操了 : 如果把他放到牛隊,說不定可以超越老劉的水準 : 贏是贏了,但高興程度也被打折了 說真的我覺得有誇張到, 感覺 La New 的RP就只有國父,CP就只有飛鵬, 其他的投手咧!? 不是只是拿來熱身用的吧! 最近的比賽有種越來越難看的fu, 只要不要常投壞球,給打者打也有約7成的機率打不好吧, 又不是上來就穩放火, 再怎麼說我覺得也要給別的投手試試, 真的不行的話再叫飛鵬來關門, 至少這樣我會覺得好很多。 -- ◢██◤ ◣ ══ ◥◣ ═════ ★ ◣ ═══════ ◥██◤ █ ◥█◤ █ ◢█◣ ◣ █ █ ◢█◣◥█◣ ◣ █ █ █ ◢█◣ █ █ ██◣ ████ █ ◢█ ██◤ █ ◥██◣ █ █ █ █ ██◣ █ █ █ █ ██◣◢◤█ █◤ █ ◢ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥██ █ █ ◥██◤ ◤ ◥█◤ █ ◥█◤ ◥ ◤ ◥ ◥█◤══◥ ◤══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.186.87
godmanntut:說真的啦,今天我們不是總教練140.124.104.187 06/01 10:31
godmanntut:明知到其他投手不是很穩定,還叫他們上140.124.104.187 06/01 10:31
godmanntut:不小出包了在叫飛鵬上,也不見得一定守140.124.104.187 06/01 10:32
godmanntut:的下來,畢竟總教練有戰績上的壓力140.124.104.187 06/01 10:33
lcu481131:有戰績壓力就可以狂操投手的手臂嗎 124.8.23.42 06/01 10:57
EvilPrada:戰績壓力? 他派張99先發那麼多場,不是 202.151.49.60 06/01 11:43
EvilPrada:就似乎放棄上半季,在為下半季練兵了? 202.151.49.60 06/01 11:43
EvilPrada:這應該沒有什麼戰績壓力吧 (  ̄ 3 ̄)y▂ 202.151.49.60 06/01 11:44