精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
昨天去的場, 今天發的文! 我是斗六人, 生平沒到過澄清湖球場, 昨晚乃首番朝聖, 還算喜歡Lanew熊. 拎著兩支"ONLY BESEBALL"的棒子, 我一開始當然是坐Lanew區囉~ 只是後來發現, Lanew的加油歌真的很弱, 旋律既不朗朗上口, 拍子也是亂七八糟, 不如米迪亞的簡潔有力, 更不若興農牛的老少咸宜, 一哼即合! 況且我這個人一向對弱勢族群有愛, 看到中信那邊加油團的淒清寥落, 我就情不自禁的被吸過去了..... 坐到對面三壘區旁才發現, 輪到威納斯打擊的時候, Lanew區有些外國人實在有夠靠北, 就一直干擾叫囂, 極度沒禮貌跟沒品...有一句我不曉得我有沒聽錯, 他講了什麼 "You'll be the ending." (就是威納斯一定會出局的意思) 我實在受不了了!!! 儘管手中揮著是Lanew加油棒, 我還是大吼了一聲"Shut up!"給他嗆回去...................... 賽後, 我有拿球給徐余偉大哥簽名, 我知道他的外號是Wuna... 然而緊盯著他簽的那一團字我沉吟良久, 我只能感嘆他的簽名是我參不透的謎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.232.136
dondothat:啊,我在球場比那些老外還沒品XD 140.112.130.51 06/01 16:40
lead0820:樓上,我也是 不過加油歌明明就很簡單啊.. 118.171.79.189 06/01 17:30
HimeHSU:原來外國人喊那麼大聲啊 你在三壘區都有 116.59.116.38 06/01 19:42
HimeHSU:聽到 我還怕他們喊的不夠大聲咧 116.59.116.38 06/01 19:43
kingpin23:那群老外喊的超大聲的 122.122.72.146 06/01 19:53
kingpin23:喊到威納斯都感覺有點憤怒的看了一眼 囧 122.122.72.146 06/01 19:54
sigrid0331:烏那的簽名轉個90度看就看懂啦 220.139.82.155 06/01 20:44
GodBlade:唉..... 220.229.85.53 06/01 23:28
allenJr:在不人身攻擊的情況之下,我覺得什麼類型 123.252.4.165 06/02 01:45
allenJr:加油方式都ok!畢竟這是職業運動嘛! 123.252.4.165 06/02 01:46
ya581961:加油方式很簡單+1 59.104.174.2 06/02 02:08