精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
首先先謝謝 duduchiau 正妹版友陪我一起參加簽名會 原本想跟她一起看球的,可惜她要補習 今天的簽名會人好少,差不多就50個吧 我跟正妹還有跑到店裡吹冷氣,原本我想說趁機拍照的 可是球員去換衣服了,所以來不及了 不過今天的簽名會結束以後還是可以跟球員合照及握手,也算是賺到了XD 今天三點半就開放進場囉,一進去後東西放好就趕快跑去看球員囉 有一群小朋友就很 high (吵?)的請球員簽名(左外野都投手在熱身) 熊隊的投手群也都幫他們簽 後來這些小朋友也請鋒哥幫他們簽,鋒哥也是有幫他們簽 不過他們將球棒、球從上面丟下去的時候,球還差一點打到鋒哥 =.=+ 小朋友也還蠻有禮貌的啦,還趕緊問有沒有打到他,鋒哥在簽名也沒回答 簽完以後這些小朋友還很熱情的說"祝鋒哥今天打全壘打,還是滿貫全壘打" 對照第一局的情況,讓我想說不會真的這麼靈吧!!!可惜只得1分而已 比賽的過程跟結果我就不多說啦, 因為前幾局好幾次我低頭拿東西的時候就錯過安打跟美技 orz 不過後面幾局分數被追上來時真是有夠緊張的啦 還好最後飛鵬還是解決了最後一名打者,可以不要讓獅隊在今天封王 而今天的 MVP 小頭在將禮物拋上來的時候,第一次沒成功XD 只拋到攝影席那邊,聯盟的工作人員還給小頭,小頭第二次丟才成功XD 以下是個人一點點的抱怨啦 今天坐的位置其實一開始整排只有我一個 後來不知道從哪突然跑來一群人,雖然是一堆人 可是沒有半個人有加油器具,在加油的時候完全沒有聲音 害我越喊越沒力,也越喊越小聲 還有那些人有一個朋友很晚才來,到的時候剛好是暴龍開始有分數進帳的時候 來的時候還說 "你們前面看的都白看了,我來的正是時候"這類的話 我當時心裡的 OS "說不定是你ㄉㄙ的,你一來就讓對方得分" 還有啊,座位上的加油聲真的很小聲 連對面人數少我們那麼多的聲音都比我們整齊跟大聲,感覺氣勢都沒有了 PS.我想問一下為什麼球員不能簽在紙上,那我有一本簽名本專門給熊隊的隊員簽名的 這樣可以給他們簽嗎?因為我拿給球員簽的時候,他們也沒有跟我說不可以耶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.46
tony771112:只能簽在球隊的產品上吧? 211.20.174.214 06/08 03:47
chinserna:辛苦了,你這麼晚還在PO文啊...我是坐在 124.8.73.39 06/08 03:56
chinserna:妳前面的人>///<,球員不能簽名在紙上是 124.8.73.39 06/08 03:58
chinserna:我以為大家都知道的事...造成你的困擾, 124.8.73.39 06/08 03:59
chinserna:不好意思啊 124.8.73.39 06/08 03:59
lovebruce:哈~~不會啦~~因為我以前簽的時候都是拿 122.116.200.46 06/08 10:28
lovebruce:那一本簽名本給球員簽的,因為他們也沒 122.116.200.46 06/08 10:30
lovebruce:有跟我說不能簽在紙上,所以我一直以為 122.116.200.46 06/08 10:31
lovebruce:是OK的 122.116.200.46 06/08 10:31
UNdracula:我長這麼大都還沒去現場幫熊加油過 殘念 125.230.100.29 06/08 10:32
nyco:推~~旁邊沒啥人一起大聲加油真的很沒fu 123.110.24.99 06/08 10:47
chinserna:其實他們應該是只能簽在球隊的商品上,但 124.8.106.56 06/08 11:23
chinserna:私底下請他們簽時,他們應該都會簽吧~~ 124.8.106.56 06/08 11:24
chinserna:不過如果被拒絕了也不要難過,本來就不行 124.8.106.56 06/08 11:25
lovebruce:謝謝樓上版友們的解答^^,那我算幸運的 122.116.200.46 06/08 11:53
lovebruce:都沒被拒絕過XD 122.116.200.46 06/08 11:53