精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
天氣悶,打擊悶,隔壁封王也很悶~~~真是悶到爆的一天 --------------------------以下是花絮 XD------------------------------------- 今天的簽名會主角:許文雄、黃俊中、蔡建偉 由於昨天就已經貼好海報了,不過眼尖的球迷應該有發現蔡同學的名字怪怪的 因為昨天寫海報的人把他名字寫錯啦,不過昨天就用紅紙把"健"的"人"字旁遮掉囉 可是今天的座位上的名字又被寫錯,又是用白紙遮掉啦XD 本來今天的簽名會是在2點15分才開始的,沒想到還不到2點就開始簽名啦 我本來還很悠閒的想說時間還沒到,結果變最後幾個簽名的 在我前面簽的有人把思樂冰送的卡片給黃俊中簽啦XD Kevin還研究了一下,我不知道最後有沒有簽XD 簽完名之後就是照相時間啦 今天有兩對父母帶小朋友(剛好都是小女生)來拍照 第一對父女上來拍照,峰誠(沒寫錯吧?)大哥問妹妹要不要讓蔡同學抱著拍照 王肩手都伸出來了,結果被小妹妹拒絕了,王肩當場苦笑 不過可惜沒照到當時王肩的表情,超可愛的啦 第二位小妹妹就有讓王肩抱著拍照了 賽前練習的時候,跑去左外野那邊看黃俊中、王豐鑫、羅銳 這時候有位日本朋友過來問我旁邊的球迷說 黃俊中是不是打擊手 她就跟她說不是,是投手 然後就問我們他的名字,我們就跟她說了,還順便幫她叫一下黃俊中讓她打招呼 後來另一位日本朋友(不知道是不是她的老公)過來問我們,也是問黃俊中XD 剛好他手上的選票正面就是黃俊中,我們就指說黃俊中就是選票上的人 他們就講了一聲"嘶勾意內" 之後他們還問了一些人,張誌家、鈴木誠、銳斯(我不是很確定這一個人是不是銳斯) 就跟他們說張誌家現在不在這,他在高雄 (我不知道要怎麼用英文講他下二軍啦Orz) 鈴木誠跟銳斯都不在熊隊了 然後他們也問說陳金鋒在哪邊,還說他們很驚訝鋒哥尻了達比修有的全壘打 我是回說 我們也都很驚訝啦 XD 不過他們今天應該有些失望吧,想看的選手不是在二軍就是已經不在熊隊了 補充一下,今天還有一位外國爸爸帶著他的兩個小孩來看球 在賽前練習時也跑到左外野那邊看球員 有球員打界外球或全壘打的時候,那個男生的小朋友一直在喊 OUTBALL或 HOMERUN 結果不知道他們在聊什麼還是鋒哥走出來了 那個小朋友講了非常標準的 "52 陳金鋒" 把我們嚇了一跳,講的超級標準的啦,完全沒有外國口音 比賽的過程就跳過吧XD 天母的座位實在不是很好,在家裡看電視可能都還比在現場看好 不過到是看到三次美技,兩次由阿德演出,一次津平的雙殺守備 還有EZ的全壘打讓現場瘋狂之外,其他打的扎實但落點不佳也只能讓我們扼腕 對了,突然想到昨天一件好玩的事 在昨天的賽前練習時,當大家拿著球棒在練習時 在旁邊觀看的人群裡,突然有一個小朋友大喊 "吳復連,誠泰Cobroas的老教練" 看台上的都笑了,連底下的球員也都笑了 不知道是那位球員,還是吳教練自己講 "也沒有很老啦" 我是不知道小朋友為什麼要喊這一句啦,不過覺得這個場面還蠻有趣的 所以分享給大家看一下 突然覺得我的心得文都很虛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.46
pilot7:不會虛阿~還蠻好笑的 XD 61.49.233.132 06/08 22:57
catsondbs:不虛呀 挺好笑 XD 221.124.53.212 06/08 22:57
catsondbs:如果小朋友喊吳復點不知道會怎樣 XDDD 221.124.53.212 06/08 22:58
miney:不虛啊~蠻逗趣的耶 XD 61.62.92.234 06/08 22:58
panhoho:2點15開始.我以為是2點結束耶T^T 218.167.251.91 06/08 23:08
ryuichigo:那吳復點會很點點點... 61.62.245.71 06/08 23:08
panhoho:早知道就去門市看看了 218.167.251.91 06/08 23:08
duduchiau:推推推~~~ 118.167.9.88 06/08 23:09
auroraXX:兩天都是一點半開始 14:15是指預定結束 122.118.22.223 06/08 23:16
iamedge:鋒哥尻達比休有兩分炮並不驚訝,應該的 61.56.140.129 06/08 23:23
lovebruce:囧~~我一直以為今天是2點15開始耶 122.116.200.46 06/08 23:36
djpcsixth:XD 218.166.221.67 06/08 23:38
※ 編輯: lovebruce 來自: 122.116.200.46 (06/09 00:28)
mlkj:我以為小朋友會擺出短棒姿勢 XD 118.166.66.28 06/09 00:46
ukiuki0703:很有趣阿 XDDDDD 218.174.68.207 06/09 01:02
lovebruce:啊~~感謝大家不嫌棄啦~~因為我都很少PO 122.116.200.46 06/09 01:04
lovebruce:比賽進行的心得,都是其他的花絮,以為 122.116.200.46 06/09 01:05
lovebruce:大家不會有興趣啦~~謝謝大家的推文^^ 122.116.200.46 06/09 01:05
nyco:我喜歡看心得文 會有最純粹的感動和喜歡 123.110.24.99 06/09 01:06
niravaabhas:不會啊 這篇寫的很好XDDD 210.243.157.25 06/09 01:12
aax:推~~看現場心得文就是想看場邊花絮啊~~^^ 203.73.237.71 06/09 01:40
nozomi21wt:這篇寫的很可愛阿~ 我的心得好貧乏囧" 125.228.47.71 06/09 02:46
nahoshin:簽名活動是一點半開始的.. 61.228.89.225 06/09 10:10