精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
來講講跟這場比賽沒關係的事情好了,剛才看比賽看到八局下時, 我看到我室友衝出去,然後我就叫住他,想說他是兄弟迷, 怎會看到一半,況且也正精采的時候,一問之下, 原來是因為這次聯盟與全家合作,推出一些贈品, 附錄在職業棒球裡,有六隊的識別證帶和悠遊卡套, 當時,我心理在OS:我才被統一7-11,狂吸了14杯思樂冰, 都不知道啥時會色素中毒而已==,這次又來個全家活動,真是。。。 都快沒錢了,不過,還是硬著頭皮麻煩他先幫我墊一下, 後來比賽完不久,他終於回來了,想說怎麼去那麼久, 一問,才知道他為了買職業棒球,還跑到別的鄉鎮,只因我們這只有一本@@ 真夠不好意思,他先拆開他的,裡面的悠遊卡套很幸運的是他想要的兄弟象, 接著我也來拆看看是什麼,打開看到的一瞬間心臟大概也停了一秒鐘吧! 哇!竟然是陳金鋒耶!挖靠~我爽翻了,而且他還跟我說, 這期應該是明星紅隊的卡套,怎麼會有明星白,而且還是鋒哥, 哈哈~超幸運的啦!好險有買~歐耶~ PS:話說到思樂冰,喝了14杯還是沒鋒哥,真是~不過也剩下泰山,火哥,跟鋒哥了。 洗澡去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.112.191
godmanntut:板主,可以這樣閃人的嗎!!!!!!!!!!!125.225.102.115 06/10 22:30
djpcsixth:....... 有這樣閃人的嗎-_-218.166.214.174 06/10 22:31
apass:這是水桶文...!! 218.172.51.35 06/10 22:34
dafu165:瞎了.....220.143.155.118 06/10 22:35
bo1118:保安....保安......... 119.14.90.44 06/10 22:37
frank123ya:版主水桶他啦...=_= 123.193.213.68 06/10 22:39
bluepewind:推文是何必呢= = 59.114.45.178 06/10 22:41
thorpe:竟然拿到下一期的贈品 品管太差 (誤)XD 118.169.87.37 06/10 22:45
D122122123:水桶到我拿到鋒哥卡為止 61.227.227.115 06/10 22:47
rainborn8228:水桶到我拿到鋒哥卡為止 219.68.57.186 06/10 22:49
blacklover:水桶他水桶他 居然沒有叫我買XD 61.227.1.37 06/10 23:15
Iluhopeless:我也是剛才知道的啊┐(─__─)┌ 59.116.112.191 06/10 23:38