精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這討論有點無聊啦 只是我看球賽看久了一點心得 就是我覺得球衣背後跟球帽背後繡上CPBL這個聯盟標籤 是個認同感的感覺,好比日本職棒跟美國職棒 代表一種尊重跟榮耀的感覺 以往都沒有,這兩年開始有繡上去,很有職業的味道 但是一些小缺點就是la new又要遷就adidas,又要放個cpbl 感覺在背後有點重複的感覺,美感都沒有了 何不選一種繡上去就好了呢? 其實對於贊助廠商硬要把標籤繡上去的感覺,我覺得台灣的球隊都被吃的死死的 感覺他們要求就一定要放的樣子,因為你可以算算看光球衣加球帽上面有多少個 adidas的標籤,左邊球帽也有,後面也有,排汗衫也有,最後整體看來其實不好 看,紐約洋基或是讀賣巨人的球衣,我個人認為,他們球團一定有要求,我本身 的風格跟主體性一定要有,不需要加~太多~你們廠商的標籤作宣傳,而他們大概也 為了要搶贊助商而互相讓步,所以我想這一點可能也不能改變什麼,只是覺得差 了那麼一點專業。 再來其實我很想鞭兄弟,因為我注意很久了,六隊當中就他們沒有繡cpbl,有啦 球帽後面有,但球衣沒有,我也很想問,為什麼他們不用繡呢?! 這兩句大概會被噓的很慘!! 但兄弟不進步,中職永遠就是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.238.42
niravaabhas:讀賣巨人的有繡喔........ADIDAS XD 210.243.157.25 06/11 00:28
enjoyright:大聯盟的全部都有繡 140.113.55.55 06/11 00:40
Umaibou:應該是球帽或球衣象徵性選個地方繡吧?118.168.170.196 06/11 00:42
※ 編輯: asamiron 來自: 59.126.238.42 (06/11 00:56)
niravaabhas:NBA好像也是都有繡 還蠻奇怪的....... 210.243.157.25 06/11 01:09
ya581961:我覺得VEA的mark可以拿掉,再把銀行的mark 59.104.173.9 06/11 03:41
ya581961:放在手臂上,這樣球衣看起來比較蘇服~ 59.104.173.9 06/11 03:42
wumo:VEA是母企業 220.140.19.145 06/11 08:00
ya581961:我知道阿,所以才想說把VEA的MARK拿掉218.175.181.120 06/11 10:38
ya581961:MARK太多球衣看起來就覺得不好看218.175.181.120 06/11 10:38
ilovecanna:中職該進步的地方很多 這只是小地方吧 123.252.53.140 06/11 16:32
ilovecanna:兄弟母企業比較不有錢得靠棒球賺錢 123.252.53.140 06/11 16:33
ilovecanna:這跟進不進步沒關係吧(還有我不是象迷) 123.252.53.140 06/11 16:34