精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我是今年才加入la new的球迷,所以今年才第一次進場看球!!現場真的超棒!! 上半季衝了8場5勝3敗!!..........這不是重點= = 今天跟同學參加了簽名會人真的不多大概不到20分就結束了!! 雖然我只負責幫我同學拍照(因為我沒在收集球員簽名)可是......霸漢真的 好可愛好親切!他簽完名我同學跟他說謝謝他居然回答.....沒關係!! 後來我同學跟他拍照他就跟工作人員說:他是我女朋友~~  本次簽名會最大感想就是:霸漢就是討喜的大同寶寶,龍貓本人真帥,阿德依然是阿德 至於張民諺我是今天才清楚他長什麼樣子!!(我是新生嘛) --------------------------------------------------------------------- 再來是今天的比賽內容 1.今天火鳥爆掉了王豐鑫也爆了,希望他們再加油吧!! 2.今天在現場覺得裁判很..........在現場超怒!!(不過沒重播也不知道是不是我所 認為的誤判,如果不是誤判那.......裁判我就誤會你了!!) 3.令我非常開心的是:我終於玩到波浪舞了!!第一次!第一次!而且和兄弟兩邊對尬!! 超感動的~~ 4. 不得不讚嘆阿鈣真的還蠻厲害的 5. 鋒哥狀況依然不好,希望他身體健康!! 至於其他的內容本人因為跟隨的年齡的增長記憶力嚴重老化,所以就不記得了!! 雖然輸了!!明天贏回來就好了!!反正我們是第二名!! ps:我跟我同學把明星賽的那一張單子給帶回家了!!不知道有沒有住在楠梓 的好心人明天(應該是今天)要去看球賽時幫我們拿去!! ps2.我這邊有多的大師兄,阿福,土地公和阿拜還有高志綱的球員卡如果想要的人, 可以拿去,阿如果願意幫我把票拿去投的人有要的話就先給他囉~^^限楠梓面交!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.63
saynever:推~主持人說霸漢今天女朋友好多 219.81.196.180 06/14 00:16
saynever:整個是人氣王 219.81.196.180 06/14 00:16
saynever:還有我把張民諺當成津平~阿KEN對不起 囧 219.81.196.180 06/14 00:18
linbon:推一個~霸漢好可愛!!! 218.173.65.239 06/14 00:21
niravaabhas:霸漢上一軍啦!!! 210.243.157.25 06/14 00:52
aax:霸漢趕快上一軍啦!! 211.74.92.208 06/14 03:07