精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
強森:我該分享一點強運給我們的RP.... 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 正妹正妹有夠正 原PO眼殘,是BB兩次,不是安兩支 下半球季第一次保送GET 阿德百安紀念日 耶~~~我終於百安了! 頭:我每年都嘛有... 大師兄勝打! 樓下,我很願意幫你扛第四棒的位置(羞) 我也想看! 鋒哥該去睡了 zzzzZZZZZZ.............(巨砲冬眠中) 歡迎光臨「二軍旅館」 大同鍋子復活了 別再叫我去二軍了!我睡飽了! !!猛打賞魂!! 小頭繼續沸騰 二樓激動個什麼勁.... 去年兩轟你也很激動... 龍貓不要吵架 主審,明明我就有撈起來啊! 呂:我...我不敢去吵架 阿KEN是你啊阿KEN 今天又是上來觀光,豔陽高照的 哪來的高照= = 轟民好痛 他X的....雷暴龍........... 洪:趁我不在欺負愛將? 只會打擊的阿凱 對不起啦,今天一直外角連發 打擊也不振= = 最後竟然失誤YOYO 人家也只是一個不小心而已... 下次不要那麼緊張啦! 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 強森難道不強運 我相信我們的隊友會幫我拿到11連勝的~ 球迷:我們沒這麼樂觀 戰神你在做什麼 劇場是一種很玄的東西,如影~隨行~~ 別再唱啦!!! 國父生氣了 什麼?我~我~我~我~幹嘛叫我下去? YOYO-1:是我不好... 馬丁這場竟然上來! 天啊,我以為總教練不在我可以放鬆幾天的 呂:免肖想啦 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 呂砲 各位,小弟第一次當總教練,還請多包涵 下次學著去吵架啦! 特別報導:劇場,劇場!8:1竟然到了第九局在戰神領銜主演之下, 變成了8:4,換上 國父來接演續集後,本來「精彩度」已經下滑, 但在一個失誤之下(YOYO-1客串演出),竟然變成8:5!! 於是絕地奶霸決定親自下海,要將這歹戲拖棚的劇場給解決。 還差點因為炮瓦凱的外角演出太過經典,而無法結局。 幸好對方捕手沒看過這麼厲害的黑人,嚇得揮了三次棒子後, 終於「The End」,大家哭著迎接強森11連勝! 強森今日戰績:讓對手打出10支安打只得一分! 滿壘一出局讓拿破崙擊出雙殺打! 米迪亞仍然無法破解強森之謎, 連勝紀錄,將持續到世界末日的那天~~~呵呵哇哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.179.6
djpcsixth:頭推 ._./218.166.221.102 06/17 21:55
pilot7:推 219.238.48.227 06/17 21:56
catsondbs:絕地奶霸是啥 XDDDDDDDD 221.124.53.212 06/17 21:57
ashakira:今天戰報很有趣XD220.143.157.174 06/17 21:57
hamburg12:馬丁勞倫鵬 134.208.44.249 06/17 21:58
alfonso2:外角凱神真的很經典 竟然可以連call N球140.123.216.141 06/17 21:58
bluepewind:阿 Ken勒 59.114.46.103 06/17 21:58
rjtsung:阿KEN被遺忘了 XDDD118.160.146.211 06/17 22:00
abrd2:我每年都嘛有 118.161.41.226 06/17 22:01
kccc418:EZ不是只有一安?125.224.164.251 06/17 22:10
jeffers:倒數第四行 支 203.71.94.30 06/17 22:10
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.179.6 (06/17 22:14)
sassafras:推推推220.139.131.193 06/17 22:17
eos2335:劇場是一種很玄的東西,如影~隨行~~218.171.113.141 06/17 22:22
eos2335:每次看阿盛大的戰報會噗哧一笑XDDDDDD218.171.113.141 06/17 22:23
djpcsixth:民諺魂!!!!218.166.221.102 06/17 22:23
s27c52:哈哈哈好好笑...!! 218.175.55.113 06/17 22:26
fukobe:看到最後一句大笑...0rz218.173.129.187 06/17 22:29
other12350:推戰報 XD 61.224.102.192 06/17 22:36
amaxman:好笑推~~~~~ 118.169.32.69 06/17 22:38
duduchiau:好好笑XDDDDD 118.167.20.9 06/17 22:44
ll7:請問一下cpbl網頁的戰績表是開始下半季了嗎?? 124.219.13.55 06/17 22:51
ll7:下半季的戰績直接從上半季戰績開始累積?? 124.219.13.55 06/17 22:51
takumi412:有看有推~ 今天不用關燈 XD 59.105.184.130 06/17 23:52
skvslions113:愛將阿德不會是生涯百安吧??? 61.227.15.104 06/18 00:01
monkjohnny:頭:我每年都嘛有... 樓上,是的! 134.208.32.192 06/18 00:51
SrGareth:領先7分還是怕怕的 熊熊劇場可以少點嗎? 203.67.210.161 06/18 08:50