精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
熊隊六月份北部最後一場比賽+昨天的全壘打大戰 讓我決定抓住大學生活最後的尾巴 揪人一起去新莊 同學加上OxGxC學長那一團 總共16人成行 第一次這麼high 果然加油聲喊起來也特別有勁 不然以前只有幾個人 喊起來好虛 一局下鋒哥就開轟 可是我在外面等我同學.... 沒看到鋒哥全壘打的英姿 一整個殘念阿~~~~ 好險六局下的兩轟 滿足我的慾望 = = 五局下大象投得有點掙扎 不過最後還是有守住 現場看真的很緊張 尤其今天雙方都一直來回得分 原本六局打完 我跟我同學說 今天妥當了 飛鵬不上班了 (他们一直很想看飛鵬上場飆速球) 結果八局下阿中上來...好幾隻安打都是鳥碰 一整個很衰 幸好阿家上來有守住 不過飛鵬今天球速好像催不太出來 我同學說這場比賽真是超值 鋒哥的兩分砲 阿ken關鍵的三分炮 喇吧錦上添花的兩分炮 火球中 阿家 飛鵬 想看的人幾乎都看到了 希望今天的比賽可以刺激中職的票房 現場人數只有3157人 還不夠多阿~~~ 六局下 小胖打了一下家豪的面罩 這個動作讓我嚇了一跳 後來才知道原來是配球出了問題 最後 感謝坐在九區三排(六號還七號)的正妹 因為她的美貌 讓我跟我同學第一次上了球場的大螢幕 真是感恩阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.132.198
msimbecile:話說你們好熱情阿XD 11區都能感受到 59.112.48.247 06/21 22:46
kyo017baby:這位同學是不是一局下進來角到沒力的 125.232.3.237 06/21 22:47
djpcsixth:是家豪記錯他們講好的暗號了啦XDD218.166.218.244 06/21 22:47
kyo017baby:那位啊= =? 125.232.3.237 06/21 22:47
juichun:我也坐9區~~怎麼沒看到美女XD 203.67.37.138 06/21 22:57
juichun:後來跑去做11區~~因為比較不熱XDDD 203.67.37.138 06/21 22:57
msimbecile:有拉有拉 有醜女 59.112.48.247 06/21 23:01
diamondes:原來我們是一團的耶` 59.117.115.54 06/21 23:01
miney:同是沒看到鋒哥發砲淚推...晚了半局進場 T.T 140.124.51.70 06/21 23:24