精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
歐歐歐 從12點 就開始一個人在夢時代晃來晃去 晃到1點多 就急忙跑回8樓 一開始還在電扶梯看到 La 8 跟 智勝 本來想要照相的 不過是一個人去 沒有人可以幫我照相 就算了 = =" 二點的時候 因為下雨 的關係 行程 都 delay 了 (sorry 已修正 ) XDDD   所以就 在 大師兄 + EZ + 主持人的搞笑時間   和跟可愛的小球迷玩遊戲中渡過   中間穿插著 一個很好笑的回答問題     有人問 蔡同學說 有沒有女朋友   EZ 偷搶賣克風說    沒有女朋友 有老婆   然後生3個 2個在外面生的 1個在高雄生的 XDDDDDDD ----------------------------------------- 本來第一個要去找阿德的 = 3 = ... 被插隊了 XD 不過後來有跟 阿德握手哩 = v = bbbb 所以就跑去給大師兄了... ------------ anyway 雖然排隊排很久    不過順利給每個人簽完名了 !!!!!!!! --------------- 現場 佈置如下 EZ 大胖  大師兄  張99 La8 龍貓 可愛的小頭>///<" 峰民 蔡同學     阿德     入口 出口 ps 有一個小弟弟 跟 大師兄 玩 丟球 營了   大師兄 要他明天去球場 他要送一隻球棒給他 哈 ~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.208.193
duduchiau:這陣容真是好呀...我的墨鏡破掉了啦>o< 118.167.3.253 06/28 16:02
elone:ps 我的號碼是 94 號 118.171.9.223 06/28 16:06
shinsabrina:你是要說DELAY嗎?218.170.123.117 06/28 16:16
kaseilin:@.@ deadline?? 61.64.19.96 06/28 16:25
BigSuckTube:大酥胸應該算好明天會延賽… 220.143.36.190 06/28 16:58
BigSuckTube:不過說不定那小弟弟拿到球棒以後 220.143.36.190 06/28 16:58
BigSuckTube:變成台灣第二個陳52 220.143.36.190 06/28 16:59
panhoho:推可愛的小頭 (其他人:我們不可愛嗎? ) 61.228.136.236 06/28 17:10
panhoho:有真相嗎? 61.228.136.236 06/28 17:11
forrest12:好好T_____T220.140.126.119 06/28 17:24
th68082:我有去 !!!!!! 喇叭人超好的還跟我比YA 218.210.225.52 06/28 18:00
th68082:我留到最後才走欸 XD 正妹跟大師兄整個就 218.210.225.52 06/28 18:00
th68082:很好笑阿 !! 我83號 218.210.225.52 06/28 18:01
popbitch:推deadline 59.105.60.182 06/28 19:49
※ 編輯: elone 來自: 118.171.186.137 (06/28 21:10)