精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
下午原本想跟鄉民團,不過沒跟到...( ̄  ̄;) 就衝晚上的場了... 結果一到門口準備買票,就有一個好心人送我一張"內野VIP"全票..= =b 莫名奇妙的狀況下,我就這樣進場了...= =... 今天人真少...0rz... 原本想坐在習慣的M區最上方(位子大,站起來又不會擋到人~空氣和視野都好~) 但看到有一群外國人坐一起,而且身上有疑似球探証的東西... 我就決定跑去他們後面坐了...= =... 事後發現,他們應該只是球員的眷屬或朋友之類的... 第一局得分時我沒看到,結果我進去之後看到第一個play就是... 雙殺結束該局攻勢...0rz... 之後有點悶...除了大師兄中間超大的那支外... 就是看兩邊球員不論有形的還是無形的一直 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 邊看耳邊邊傳來前方外國朋友的評論... "It`s God DXXM hot!!!" "terrible!!"(每次失誤都有講..= =..) 在大師兄上場時... "噓~~you are too loud~~But why do we need to be quit?" "I don't konw~" "The 31 is famous ,and he is the guy..."(接著做衝撞的動作...囧>) 在米迪亞右外野有球界外飛撲沒接到時.. "bad reading bad jump It`s a bad play~" 在拿破輪和小頭大師兄都失誤時... "two team's third base are terrible,but the second base is pro~"(阿德..= =b) 在中間有一段很無聊的乾旱期時... "I want more show!!so many people pay much money for this game!!!" "消解~伊戈多少錢~"....買Pizza的時候..= =.. 在飛鵬保送首名打者時... "You SXXK!!!!!!"(...全場我聽最清楚的一句..= =...) 不過雖然聽他們講話很有趣,但他們先離場的兩個朋友留下了... Pizza盒,扇子塑膠套,空啤酒罐,衛生紙在原地...= =凸 我就鼓起勇氣和那一團中一個長的像約翰去扶塔的人說... ============下面的對話,如果是因為我的破英聽造成的誤解, 煩請告知,我再刪文道歉...0rz..============================== "Sorry,would you mind pick up something left by your friend?" "mmm...?" "Sorry,would you mind pick up something left by your friend?" (外國人英聽也還好嘛~~聽我講的英文還不是要聽兩次~...這是值得高興的事情嗎..〒▽〒) "Why don't you pick it up by youself?" "(._.?)" (因為我原本預期的答案是...sorry..I will...之類的...所以就當機了..= =..) "It will be picked by the staff." "(._.?)" (還在想他第一題的答案..= =..才想到他有講Why don't youself ..這些關鍵字..) "But I think it's every fan's responsibility to keep the field clean." (因為那個很像約翰去扶塔的外國朋友一直盯著我看,讓看過變臉的我越來越緊張~ 結果我原本想講上面完整的句子,最後我只講出...紅色的部份...〒▽〒) ".......ok,I'll pick it.Thanks for your advice." "Thanks... ̄⊿ ̄|||" 我想他應該是發現怎麼講對方都沒反應才投降的吧...0rz.. retard魂~~~~~~◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 不管如何,其實還是很歡迎外國朋友來看球,只是希望球場環境大家一起來維護~ -- 第一次爬山迷路7小時就上手~~ 第一次考駕照熄火就上手~ 第一次遇到阿飄就上手~~ 第一次寫7-11就上手~~ 隔了7年第一次遇到初戀情人吃早餐就上手~ 第一次回系館看到火災就上手~ 福生六計-我生活的屌事~第一次發現奇怪的人就上手~~ http://www.wretch.cc/blog/fukobe&article_id=10075588 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.129.15
sysyu:怎麼沒有打電話 = =? 218.171.161.71 06/29 21:29
pp10086: ( ̄y▽ ̄)╭ 61.227.193.186 06/29 21:30
fukobe:因為我發現中午有出團時已經12:00了.= =.. 218.173.129.15 06/29 21:30
fukobe:我就和我朋友吃飯先了...囧> 218.173.129.15 06/29 21:31
hamerming:真沒水準,還想推卸責任,歪果人哀哀~~ 118.170.90.87 06/29 21:31
cosLove:台灣也一堆人這樣 跟是不是外國人無關吧 221.169.137.18 06/29 21:32
sysyu: 我們晚上也有看阿XDDD 218.171.161.71 06/29 21:32
orznge:是不是國外球場都有工作人員會撿 123.193.2.234 06/29 21:32
fukobe:其實很多臺灣人也有留垃圾下來..囧.. 218.173.129.15 06/29 21:32
fukobe:而且他們後來有收..我想應該可以不用鞭= = 218.173.129.15 06/29 21:33
hg787878:台灣人也很多這樣子啊..大家要有公德心啊218.168.172.225 06/29 21:34
nahoshin:RETARD...不是有另一個意思嘛..囧 61.228.79.182 06/29 21:39
kuma31:勇氣可佳~一定要有人挺身而出這樣才對嘛!! 61.231.42.154 06/29 21:40
cancerboy:推~~很有勇氣啊 如果是我大概說不出口 140.112.5.35 06/29 21:44
dafu165:勇者....推~~~122.117.206.110 06/29 21:51
caterx:推你有勇氣118.169.146.253 06/29 21:56
duckhead:推 61.64.5.65 06/29 22:14
popbitch:我也說不出口, 萬一對方回你f you... 囧 211.74.252.18 06/29 22:17
txlang:好有勇氣!!!推!!!122.117.170.122 06/29 22:17
odt:推! 68.192.230.54 06/29 22:28
Galileolei:原PO真強者 218.35.23.5 06/29 22:35
XD1225:你只是把自己的道德觀念硬加在他人身上而已 218.167.65.219 06/29 22:38
ningmai:推原波! 218.167.166.80 06/29 22:39
duduchiau:入境隨俗呀~~~ 118.167.3.253 06/29 23:33
makyan:外國看球是都工作人員收垃圾嗎?? 123.193.115.17 06/29 23:43
linbon:推!!!218.165.102.204 06/30 00:15
nicolekitty:推原PO的勇氣~ 61.231.125.47 06/30 00:21
nicolekitty:之前在中山足球場看中華VS韓國時, 61.231.125.47 06/30 00:22
nicolekitty:也是看到一群外國人在喝啤酒, 61.231.125.47 06/30 00:23
nicolekitty:但他們喝完之後就直接丟在地上了= = 61.231.125.47 06/30 00:23
djpcsixth:原po正港台灣人啦有擔當 218.175.62.100 06/30 01:00
aax:推原po,真勇者~~ 203.67.37.90 06/30 01:01
CCfss: 外國的清潔人員會清 不管是球場還是其它公 61.228.34.214 06/30 01:23
CCfss: 共場所 = =a 61.228.34.214 06/30 01:24
CCfss: 在英國火車上 晚一點的班次會發現整個車廂 61.228.34.214 06/30 01:25
CCfss: 都是啤酒瓶 飲料罐什麼的 61.228.34.214 06/30 01:26
anr2:這個就直接回答 f you call police 進場了 220.130.55.195 06/30 06:24
xechiong: 推,讓他們知道台灣人是注重公德心的 125.206.243.74 06/30 09:09
ukiuki0703:( ̄y▽ ̄)╭ 推原PO 218.174.70.97 06/30 13:05