精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  轟哥:奧運要到了,俊男,很多東西都比當歸大條的... 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 你好猛,EZ(羞) 跟我比安打王?門都沒有!! 參見安打王!! 阿德又是差一點 好險起碼有一支安打... 連安記錄繼續保持中 媽媽,挖阿勝啦 但是我沒有全壘打...妳要「待續」嗎? 待續就會有好戲可看... 「轟」哥 人蔘就是比當歸大條啦...轟轟轟!!! 男:嗚...強投必經之路 掰掰燒火腿 我。不。要。下。二。軍。.......... 羅:那你規劃為台灣人吧 阿里山的頭 吼...今天還輸EZ一支啦!! 下次去跟國慶借球棒吧 喇叭叭叭叭 樓上有啥麼好嫌的,我都沒進排行榜勒== 你還是我們的外掛大喇叭 龍喵冬眠中 不用說了,是人都有冬眠的時候... 可是你是龍貓啊 (代打守備)阿KEN 今天沒有建功,我不想被冰啦 加油啊!極少數左打部隊 阿凱配的不錯喔 耶~~~今天對方被完封,好爽啊! 打擊率有點兒恐怖... 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 烏納 我終於復活成功了!!!YES! (而且今天沒有被轟) 火球中 球速.....我的球速...... 唉,是很討厭去北京喔? 特別報導:1、鋒哥第十轟出爐 2、烏納+火球中聯手完封暴龍!! 3、大師兄晚場開轟(新聞偷跑........)!! 4、太陽好大,吼 5、戰績獨走囉!!現在是中場,趕快來加油! 6、霸漢下二軍...(唯一值得慶幸的就是,我們的洋將每個都讓人不捨啊...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.31
bananaskin:歸化 喔 124.8.150.134 06/29 18:29
bohemian4:規劃 --> 歸化 61.227.134.66 06/29 18:29
CN091118:XD122.127.177.186 06/29 18:29
duduchiau:霸漢...規劃為台灣人吧T.T 118.167.3.253 06/29 18:29
bohemian4:洋將: 一邊是大同~一邊是倒立~~ 61.227.134.66 06/29 18:30
th68082:有看有推XD 可是大同寶寶跟阿中讓我心疼阿 218.210.225.52 06/29 18:30
dunpkme:歸化要當兵阿 XD 125.224.104.66 06/29 18:31
chinserna:龍貓怕熱啦 124.8.83.163 06/29 18:34
sassafras:push220.138.216.221 06/29 20:22
caterx:天氣這麼熱還得打兩場 球員們辛苦了118.169.146.253 06/29 21:15
lrivaldo:看到戰報一定要推的拉 76.181.255.84 06/29 23:04
drownedgirl:推 218.34.24.233 06/29 23:23
djpcsixth:一定要推的啦 218.175.62.100 06/30 01:17
aax:推推~ 203.67.37.90 06/30 01:43