精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天拉著朋友去看熊獅大戰(她是兄弟迷 不過都被我拖著看熊熊) 哈 現場熊迷很少 ˊˋ 統一那邊人還蠻多的 尤其是有一大片小朋友XD 前幾局還蠻悶的 除了一開始的連續安打拿一分有嗨一點 結果一下子就還回去了-______________- 因為壘上沒人麻... 看強森投到後來 壘包沒人的時候我都怕他突然被尻一砲出去 有人上壘反而安心 哈哈 尤其是滿壘的那個三振 根本就是翹腳看球 哈 我都跟我朋友開玩笑 用實況野球來比喻 壘上無人的時候強森只是一個體C控C 滑球變速球各2格的3號先發 壘上有人或得點圈有人的時候會變成體B控B滑球變速4格的2號先發 塞滿滿的時候根本是一個體A控A滑球變速滿格的王牌投手 看那從腰帶掉下來的噁心滑球 囧 強森也沒讓我們失望 今天又是QS勝 今日最嗨的當然是看到鋒哥4-3的猛打賞 看到那發全壘打整個都醒了 哈哈 還有就是鉛球投法可以投到均速144的男人.....張99 現場測速143~146的一堆 真的要套用櫻木的話 "因為我是天才" 最後希望熊熊禮拜4也加油喇!!!! 雖然很喜歡喝思樂冰 但是死心吧大家!! 這禮拜思樂冰不可能降價了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.106.17
dagoma:我已經三個月不曾動過思樂冰125.229.175.136 07/01 23:10
dagoma:一個多月不曾動過大亨堡了125.229.175.136 07/01 23:10
dagoma:勢必要熊拿到冠軍,我才會去吃這兩樣東西125.229.175.136 07/01 23:11
shter:保護大家健康避免喝太多糖水,熊 就甘心A 61.230.1.123 07/01 23:12
chinserna:還好我不愛思樂冰XD 124.8.112.223 07/01 23:12
TheMvpNash:強森今天兩次滑球三振高國慶讓我想到上 61.225.156.78 07/01 23:13
TheMvpNash:季的費古洛... 61.225.156.78 07/01 23:13
pooper:推218.166.216.182 07/01 23:35
jimhwels:我除了繳手機費都不去7-11的 219.68.80.108 07/01 23:54
ji394up:推 TheMvpNash大 我也是@@ 61.59.147.162 07/02 00:24
th68082:半年沒動過大亨堡了 XD 218.210.225.52 07/02 15:21