精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《msnskyline (msnskyline)》之銘言: : 像今天一開始轉播就蠻亂的。 : 有雙主播,一開始想轉的人卻沒轉。 : 而轉的人也只轉5局。 : 還有講評的轉播,和另一種GAMEDAY轉播~~~~ : 個人感覺有點亂,不知其他網友感覺如何。(或是投個票,決定一下) : 或是版主乾脆公告講明白一點,什麼允許,什麼不行~~ : 不然感覺有點雜亂。 : 不知版主覺得如何。 我來回應這個問題。(以下是我個人意見,不代表版主群的意見) 首先,是轉播問題。版主群從來沒有說過轉播中不能PO文章, 轉播中不能PO文章熊版在有轉播的時候,大家的一種共識及默契, 目的就是希望版面不要太亂,還有因為這個時候大家只注意比賽狀況, 對於非轉播文難免會不重視,以致失去了討論的意義。 所以,我們都會私底下水球轉播中插播的版友,盡量在比賽後在PO文, 一來可以大家一起討論,二來可以使得版面不那麼亂。 再來,可能有些人會說,可是我就是忍不住想PO文說一下心裡的感受。 那也是可以的,就好像澄清湖球場的殺殺殺大叔, 言行總是那麼的讓人印象深刻,雖然有的時候比較衝動, 但也在緊張的比賽中帶來一些歡樂。 有些人也建議版主群把轉播中不能PO文納入版規中, 但是我覺得沒那個必要性,因為熊版不是在戒嚴,熊版也不是一言堂, 沒必要把討論規定的那麼死。 最後想說的是,轉播真的很辛苦,要一邊盯著螢幕,還要一邊打字 還要注意一些現場的狀況。希望大家在看轉播的同時, 也能多多給予轉播版友鼓勵。謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.219.154.224
slcw:版規不定~是希望其他非版友來"討論"嗎? 218.169.238.51 07/13 21:04
duduchiau:我想是交給板友自律吧 118.167.3.218 07/13 21:12
aax:我一直以為"轉播中不能發文"是板規耶XDD 203.73.242.253 07/13 21:15
aax:但我覺得板面乾淨很好,有時候在別板看轉播都覺 203.73.242.253 07/13 21:15
aax:好亂,還會找不到轉播文XDDD 203.73.242.253 07/13 21:16
a64toto:可是我有在轉播中po過文啊,被版主刪掉了220.134.246.245 07/13 21:56
benri:我比較喜歡乾淨的版面 有感想用推文就好 124.8.17.236 07/13 22:17
benri:有時沒看電視只看轉播文的話 感覺真的很好 124.8.17.236 07/13 22:18
benri:有時去別版看轉播文 都會覺得熊版真好XD 124.8.17.236 07/13 22:19
benri:希望能把這項列入板規:P 124.8.17.236 07/13 22:19