精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
安心程度,先發跟後援放在一起看也不太好 而且如果是指"不會掉分"的安心度,那大概沒有人能突破0的說 ※ 引述《lpboyboy ()》之銘言: : 強森 李風華 飛鵬 (安心程度85%) 強森還沒有敗績,當然投球內容有些點點點,整體來說是很令人滿意的 而小胖跟飛鵬可以說是整個聯盟最強的後援組合 只要不拿他們做些奇怪的事情的話......或許15%就是這樣扣掉的XD : 許文雄 張誌家 許志華 (安心程度70%) 許志華的問題差不多,休息不夠會掉分、休息太久會掉更多分 大胖我覺得只是天氣太熱的關係吧,光看投球內容會有他比強森更穩的感想 張99...光看那個投球姿勢,會給他的信任度其實是0,哈哈XD : 徐余偉 (安心程度65%) 我只對他怎麼還沒去固定先發感到奇怪,加上他就馬上湊出輪值圈了 至少對他的期望值不會比張99還差吧 : 許志昌 (安心程度60%) 雖然他的長相讓我期待很深,但現實上好像真的只能當敗處...... 不過熊隊還是很需要他,不然就要看小胖去當敗處了 : 蔡英峰 黃欽智 (安心程度55%) 他們的傷到底好了沒啊 : 依照目前一軍的投手 我的看法 真正很穩的只有三個 強森 李風華 飛鵬 : 再這樣下去 投手狀況調不回來 真的會打的非常吃力 : 投手戰力非常吃緊 隨時面臨崩盤危機 : 再這樣下去 假如請來一個新的強力洋投 霸漢可能要有被犧牲掉的危機 : 投手將是今年的大關鍵 : 黃俊中快復活吧 我是覺得啦,如果真的找到一個強力洋投,應該要換掉飛鵬才對 可是因為教練團有那種"終結者非洋投莫屬"的奇怪思想 所以到最後還是會換掉霸漢吧,如果強森一直這麼強的話 黃俊中到底是出了什麼問題啊...... -- 激爆!東西方棒球大不同! 之<打者篇> 1.東方打者揮棒技巧細膩,西方人只會憑蠻力亂揮 2.東方打者懂得配合戰術,西方人自私求個人表現 3.東方打者選球很有耐心,西方人球來就打靠運氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.233.134
ararthur:我也覺得要換掉飛鵬 雖然他真的很不錯 118.167.6.127 07/13 22:37
killeryuan:他如果能先發就更完美了...... 61.223.233.134 07/13 22:38
ryuichigo:大胖真的是因為天氣太熱嗎@@ 奧運會更熱 61.62.186.145 07/13 22:39
msnskyline:因為本土終結者,不耐操,被玩掛了。218.175.219.183 07/13 22:40
killeryuan:小胖還活蹦亂跳著呢=_= 61.223.233.134 07/13 22:41
msnskyline:紅中心中定位小胖是要2-3局的中繼。218.175.219.183 07/13 22:43
msnskyline:不能浪費在CL218.175.219.183 07/13 22:43
shter:所以國父一直都是RP而不是CP 61.230.20.249 07/13 22:43
shter:許文雄以後先發都穿冰膚上來投球好了 61.230.20.249 07/13 22:44
SANDACASTER:樓上提議不錯XDDDDD 125.232.147.67 07/13 22:45
msnskyline:大胖或許是撞牆期,很久沒有固定先發了218.175.219.183 07/13 22:47
SANDACASTER:蔡小弟和戰神阿中真的是最謎的3個人 125.232.147.67 07/13 22:48
SANDACASTER:到底哪邊出問題..如果傷沒好幹嘛拉上 125.232.147.67 07/13 22:49
SANDACASTER:來爆 囧 125.232.147.67 07/13 22:49