精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: 會被酸的不是因為他是工具人 : 而是洪中做的太明顯了!! : 斧鑿之痕歷歷在目!! : 小頭 陳峰民 這些人是選心酸的嗎?? : 紅中太偏坦自己隊的球員了吧!! 其實這次石志偉入選我是覺得滿合理的 畢竟金鏞都不能打,陽仲壽在日二軍打擊是殺爆了沒錯 但是別忘了他守備也是爆的爽歪歪 ~_~ 如此一來一個內野工具人是一定要有的 甚至兩個 也因此小投二三遊都能守,穩定度也不差,我覺得選的合理 問題就在於....郭嚴文 = = 郭嚴文是誰? 在美國紅人新人聯盟的內野手 打擊率還不差 附上他的打擊紀錄 2008 Season Team League AVG G AB R H 2B 3B HR RBI TB BB SO SB CS OBP SLG OPS RDS GCL .333 14 57 10 19 3 0 0 11 22 4 9 0 0 .365 .386 .751 不過乞丐的霸主畢竟還是乞丐...更何況郭連全壘打,不,長打都很少 中職雖然還在草創,但我想還不至於連新人聯盟都比不過 再來看看 郭踢掉的是誰? 阿拜.... 中華隊,不,台灣史上最強的左打之一 雖然打擊率不高,但長打實力是有目共睹的 在國際賽,想連續安打的機率不高,得分常常是靠長打打江山 再說,情蒐顯示,奧運場地對左打有利, 紅中這次把左打砲換掉,換個新人聯盟的...內野工具人, 也難怪大家有目共睹濫 再來是峰民 這個我就覺得有點...不適合 畢竟峰民傷了這麼久,狀況未卜,而且名單中也還有其他人選 硬選了峰民感覺怪怪的 國際賽應該還是以小葉為主,可能換代打或是對上中國才會換二號捕手 以短期賽事來說,帶三個有點太多了,還不如多選個投手,甚至補阿拜 再來是張99跟許文雄 張99這幾場狀況不錯,不過許這幾場狀況卻不好 張我想國際賽爆氣機會是存在的,而且最近狀況是真的不差,我沒意見 許的入選說實在滿意外的, 潘威倫、陳偉殷、倪福德、陽建福 都是不錯的先發人選 鄭凱文、李振昌、張誌家也都可以先發, 許文雄進去絕對是用來中繼為主,因為跟上面性質像的比不過 而李振昌又有比較特殊的投球姿勢 然而只投一局的SET UP或CLOSER 羅跟曹甚至名單中的李風華都比較適合 再來是外野,感覺爭議比較小 EZ開季很猛沒錯 可是潘武雄最近狀況太好 所有打擊數據除了盜壘其他都悄悄超過EZ了 不論打擊率上壘率或長打率都是 更不用提最近可怕的全壘打了 = = 火哥.....不與置評 = = 選他或不選都是非常尷尬的... 不過之前說過,奧運場地對左打有利 可能也是考量因素? 我覺得許文雄如果能換成功能性比較高的選手會比較好 例如阿鈣(姿勢奇特) 或是火球餅(短局數其實很威) 甚至一人投手 另外,峰民或是郭嚴文換成阿拜...我想比較適合 個人潛見啦 討論討論看看 有大大覺得不好也請多指教囉 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.185.59
sausagecool:是捕手多一人才擠掉阿拜吧218.162.173.167 07/14 16:52
duduchiau:有5個換的名額 應該會觀察峰民傷癒情形 118.167.17.100 07/14 16:52
msnskyline:阿拜沒上我是覺得可惜,對於郭我不熟218.175.219.183 07/14 16:53
msnskyline:只覺得工具人應該可以選一個就好。218.175.219.183 07/14 16:54
msnskyline:投手不強的狀況下,很需要打擊火力的218.175.219.183 07/14 16:57
YMSH205:黃宏任阿!!!他的動作更怪!!!私心覺得的好 163.25.148.244 07/14 16:58
dodohou:守備吧~~阿拜要守哪?140.113.139.188 07/14 17:03
sams1979:選郭很奇怪,踢掉有長打能力的阿拜,更怪 140.109.140.72 07/14 17:04
TheMvpNash:郭速度很快嗎 說不定是洪中的菜 61.225.146.125 07/14 17:06
TheMvpNash:這份名單我是沒什麼意見 只對郭這個人 61.225.146.125 07/14 17:06
TheMvpNash:感到有點興趣而已 不知是哪方面優異會 61.225.146.125 07/14 17:07
TheMvpNash:讓洪中看上他 61.225.146.125 07/14 17:07
jack2749:如果要執行短打戰術的話可能要腳程快的吧140.134.116.241 07/14 17:08
jack2749:囧140.134.116.241 07/14 17:08
TheMvpNash:還有 怎麼是戰大胖跟張99 我以為該戰是 61.225.146.125 07/14 17:11
TheMvpNash:李振昌??XDDD 我真想不透 61.225.146.125 07/14 17:11
ryuichigo:我擔心天氣太熱,大胖無法發揮實力... 61.62.246.74 07/14 17:14
rainborn8228:以為該戰的是李振昌+1 60.250.110.229 07/14 17:14
要戰不會輪到李振昌啊 8搶3第一局投的也算還OK 而且又是側投 拿來當一人投手或是對美洲國家的奇兵也不錯 再說 他昨天哈連盃對日本季軍賽6局未失分啊
SANDACASTER:個人也覺得小頭入選是OK的 125.232.135.4 07/14 17:36
SANDACASTER:打擊沒砲管但是穩.守備可以二三游也穩 125.232.135.4 07/14 17:37
SANDACASTER:郭嚴文的話...好像就性質重複了吧 125.232.135.4 07/14 17:37
※ 編輯: brazil 來自: 59.117.185.59 (07/14 17:39)
SANDACASTER:紅中果然是工具人控 XD 125.232.135.4 07/14 17:37
seny:郭嚴文說不定是第二個胡金龍... 59.112.51.113 07/14 17:37
seny:左打速度不錯... 59.112.51.113 07/14 17:39
kimimaru:分析合情合理!! 118.169.79.44 07/16 00:25