精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
每一次去澄清湖都是開車下去 這次決定來坐接駁車 看看有沒有機會搭到熊巴 也因為最近天氣很不穩定 雖然很擔心下午會突然下雨 可是已經很有沒衝澄清湖了 所以為了辣妞熊 還是搭上了往高雄的火車... 到了高雄火車站 觀察了一下天氣 今天應該打的成 沒有問題 跟著其他也穿著 52T 31T的熊迷 到定點等接駁車 到了大貝之後 整個都熱血了起來 尤其一想到今天要對獅 就更興奮了 不過 突然想到今天中午衝忙之下 我和男友都忘了帶熊迷卡 這樣就不能抽獎了 雖然知道應該也抽不中 但也湊熱鬧一下 跑去球迷服務台 問抽獎小姐 忘了帶熊迷卡可以抽獎嗎?? 小姐就說"可以阿!!" 因為我和男友的卡號很好記 所以我們就直接報給他寫 接著就非常開心的去買熊便當吃了!! 不過沒兩下子EZ就出來練傳接球 所以便當就先放著 就跑去前面像個阿呆一樣 對著EZ狂拍傻笑 >///< 回到位子上看到記分板上 今日裁判都是"陳海峰" 還真是讓人心驚驚 接著比賽就開打了 比賽的過程就不多說了 ... 接著就要說到令人有點不開心的抽獎領獎過程 好不容易等到抽獎時間 其實也只是好玩聽聽得獎號碼 因為抽了不知道幾次 沒有一次抽中 不過當號碼報到168 我就跟男友說 好像抽到了說 可是因為現場很吵 所以最後發現 應該是聽錯了 接著又聽到了我的卡號 這次絕對沒有錯 是我的號碼 很清楚的被報出來 等到八局下 我就到熊迷服務台 去領獎 我跟櫃台的小姐說 我今天沒帶熊迷卡 我可以給你身分證件查詢 接下來櫃台的小姐就很為難的說 這樣他沒辦法查 他也不能給我 "我說 可是我大老遠來 我不可能明天再過來 你可以想辦法嗎??" 接著這兩個小姐就開始都不講話 一附很為難的樣子 其中一個比較矮的小姐本來要打電話去問 不知道為什麼又把電話掛上 過了20秒 另一個比較高的小姐 就問他說你不是要打電話... 這段期間 我心裡想 既然沒有熊迷卡不能領獎 那為什麼當初要給我抽獎 而且 如果真的不能領 那妳們也該告訴我 我有什麼補救的方法 但是 這兩個小姐顯然不知道要怎麼對待進場看球的球迷 於是高個子的小姐就打電話去給一個叫"劉姐"的(應該是) 這個劉姐似乎非常絕對的跟她說 沒有熊迷卡就是不能領獎 這兩個小姐 也就跟我說 "沒有熊迷卡 不能領獎" 我心裡很生氣 妳們是這樣對待球迷的嗎?? 如果妳們這樣明文規定 那一開始妳們就應該看到熊迷卡 才可以讓球迷抽獎才對阿!! 但 我知道 她們並不想處理我的問題 我沒有跟她們吵架 我跑去找應援團的團長 告訴他這整件事 我去找他 是因為我覺得他應該是個最貼近球迷的人 他應該可以做出處理方法 果然這個想法奏效了 團長非常明確的把pizza卷給我 我跟他說聲謝謝之後就走了 因為我對那兩個小姐和她們的上級長官 不甚滿意 有點打亂看球的心情 不過最終團長還是有做出處理 才讓心情稍微平復 比賽結束 離開球場 搭上接駁車... 坐在兩個小男孩的前面 聽到了他們有趣的歌唱 應該是在小黑熊夏令營學的吧!! 他們好像把"妹妹揹著洋娃娃"改了一下!! 妹妹揹著 龍貓曾豪駒 走到花園 來看林智勝 娃娃哭了 呼叫總教練 ........ 在跳大腿舞 (聽不清楚) 聽到了這首兒歌 我忍不住笑了出來 也把不好的心情給覆蓋了過去... 回到家 已經是半夜12點多了 好累阿!! 忍不住吶喊 為什麼我不是住在大貝湖隔壁 ~~~ 接下來繼續幫熊熊加油吧!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.186.55
soyyo:憑卡領獎是避免有人冒領唷^^ 60.249.132.132 07/14 17:36
vivizeak:那應該一開始就不要讓我抽獎 或著應該有 140.123.186.55 07/14 17:37
vivizeak:其他的解決方案 而不是讓球迷在那邊空等 140.123.186.55 07/14 17:38
soyyo:我只是跟你解釋一開始不能領的原因 60.249.132.132 07/14 17:39
soyyo:不過其實本來沒卡就不能參加抽獎 60.249.132.132 07/14 17:40
soyyo:這點我會在請現場人員確實執行 60.249.132.132 07/14 17:41
soyyo:不過讓你感覺到不愉快 還是代他們向您說聲 60.249.132.132 07/14 17:44
soyyo:抱歉Orz 60.249.132.132 07/14 17:44
vivizeak:恩!我也知道這點 所以一開始我就跟抽獎小 140.123.186.55 07/14 18:01
vivizeak:姐說"我沒有帶熊迷卡",加上服務人員態度 140.123.186.55 07/14 18:02
vivizeak:不好,才會感覺不好 ^^ 沒事啦! 140.123.186.55 07/14 18:03
soyyo:下次記得帶卡 還可以憑卡跟主場票集點換贈 61.222.234.66 07/14 18:14
soyyo:品唷^^ 還沒集點的票還可以憑卡拿去集唷^^ 61.222.234.66 07/14 18:15
frandi:好奇一下請問集點是什麼活動阿? @@" 61.223.248.186 07/14 18:34
soyyo:熊迷普卡跟金卡購買熊隊商品或主場門票都可 61.222.234.66 07/14 18:36
soyyo:以集點 集到一定點數後可換贈品^^  61.222.234.66 07/14 18:37
soyyo:商品在商品部憑發票跟卡換 門票則到熊迷服 61.222.234.66 07/14 18:37
soyyo:服務區集點 61.222.234.66 07/14 18:38