精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這兩天有明星賽巴士可以讓大家搭乘遊台中 剛好星期天的天氣晴朗 所以就衝了~ 上午11點先跟一個班上同學搭明星白巴士 從台中火車站出發~ 但是人好少,算起來也才7個左右吧= =... 我同學平常沒看棒球的 但是選位還蠻厲害的 一坐就坐在鋒哥的位子上 不然我還蠻想坐的@@~ 路程是這樣子繞的 台中火車站→台中公園→台中技術學院→自然科學博物館→長榮桂冠酒店 →VeeTV威達超舜→洲際棒球場→西苑高中→逢甲夜市→大魯閣打擊場 →台中圓滿戶外劇場→美術館→台中市政府→台中火車站 一路上有人上車,也有人下車 跟一般的公車沒什麼兩樣 但是人還是好少喔... 應該是宣傳不夠吧~ 後來在逢甲下車吃個飯 吃完後打算搭下一班的巴士回到火車站 但...竟然錯過了! 害我們站在那邊枯等了一個小時才看到明星紅的巴士出現= =... 回到火車站 因為還有跟另一個同學約好要搭 所以送了一個同學又接了一個同學上來= =~ 原本說好只打算繞一圈就回來 但是很不巧我這位同學說他要去逢甲 所以我再度回到逢甲這裡= =... 很不幸的 打算搭末班巴士的我們 竟然又沒搭到 等於我一天在逢甲這呆站了一個半小時= =... 不過後來想想 白巴的司機開的好像比較快 而在逢甲等車時剛好都是要等白巴 大概是這樣才來不及的吧~ 最後附上照片囉! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wenhot&book=155 也希望以後有類似的活動 大家可以多多前往喔! (P.S這次搭車的過程好像都沒發現熊迷耶@@~) -- ↖♂我的無名 我的生活♂↘ http://www.wretch.cc/album/wenhot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.117.105
CCfss: 哈~還滿不錯的樣子 61.228.29.185 07/14 02:29
niravaabhas:可能是明星賽前幾天才會很多人坐吧XD 218.165.77.150 07/14 02:41
eos2335:明星賽巴士的彩繪設計是出自熊迷之手唷^^ 218.171.109.71 07/14 11:29
iamedge:跟原稿差蠻多的... 61.56.140.129 07/14 15:40
eos2335:簽名簽名!!!!樓上就是設計者~~~~(尖叫) 218.171.109.71 07/14 15:49