精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天才回到家 要分享的是第一次到澄清湖看棒球的心得 我和朋友們是看上星期六那場對獅的比賽 雖然沒有煙火秀 比賽的結果也讓人小失望 不過還是覺得真是太棒了 不是第一次到球場看熊的比賽 也不是第一次看主場比賽 不過澄清湖的感覺真的很不一樣 怎麼說 真的感受到了高雄果然是打大本營的氣氛 除了和獅隊的球迷人數有一定的差距之外 或許是剛好巧合 坐在我附近的球迷朋友是真的關心球隊戰績及個人成績的球迷 聽他們討論的是球速 防禦率 打擊率 不是為什麼這個球被判出局 為什麼接殺了還能得分之類的規則問題 即使我相信就算是到球場湊熱鬧也是一種支持棒球的行動 不過大家是真心的為喜歡的球員加油 儘管表現的不盡理想仍是要大聲的不在乎他人眼光的喊加油 對 你們是最強的 最後題外話 那天我到商品部買了一直都很想要的白色加油喇叭 很認真的吹完一整場的比賽 雖然沒有從頭到尾不過也是相當認真 隔天早上居然腹部的肌肉有些酸痛 真是太嫩了 以後可是要好好訓練我的腹部肌肉 我一定要用最宏亮的喇叭聲和最熱烈的加油聲為熊隊喝采 希望很快的又可以有機會去澄清湖看棒球煙火秀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.122.129
poorplus:推一下現場看球 220.133.129.5 07/14 23:46
th68082:我是手痠死了 XD 敲加油棒太用力哈哈 218.210.225.52 07/14 23:55
duduchiau:今天有到現場的 真的是賺死了 118.167.17.100 07/15 00:07
thymeo:推 現場看球^^ 140.127.10.11 07/15 16:10
saynever:推現場看球 118.170.75.125 07/15 19:27