精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
 久違的第「五」次戰報 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ 早知道會贏,上次早點安打就好了.... 恭賀你「提早」百安!! 王肩 我這支左槍也被DORORO了............ 別哭,乖 大師兄 TAKE,去奧運我就沒機會接你的平飛球啦! 潘:= =凸 鋒哥 陽森,你站在那裡,做什麼啊? 森:我是天生神算啊! 燒火腿 好不容易安打,樓下真不給面子! 小頭:送你神木玩偶賠罪 小頭 去奧運我一定不要再打雙殺了..... 拜託,希望是真的 喇叭 我的膝蓋~~~~我的膝蓋~~~~ 強森:發動強運技能!! 家家 竟然瞧不起我,哼哼! 大哥快回來了= = 阿德 幸好今天沒有失誤....呼.... 洪中:嗯,很好很好 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 大胖 今天被DORORO的還有我啊.... 去奧運搶回來啦 大象 從來都不知道坐著也可以拿勝投 你比強森還強運!! 強森 沒想到我也有機會拿到救援成功~! !!!女兒漂亮魂!!! 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 我可真的回來了,孩子們,你們可好嗎? 贏統一,你說呢? 主播的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 展元 樓下跟樓下下覺得今天領薪水很心虛吼? 其實,我也是XD 立群 才四局,好無聊喔,展元都不留點話給我講 所以你就更心虛啦! 攝影師 我...我...只是想刺激收視率咩...(羞) 下次別再嚇球迷啦! 強森的女兒 把拔,你又贏了喔? 強森:乖女兒,沒有啦 特別報導: 間隔19天的比賽,終於打完囉! 對LANEW熊而言,真是「遲來」的勝利啊! EZ五局下半兩好球後打出了安打,也是「今」日勝利打點! 大象三局「不怎麼的好投」,拿到了坐在休息室的勝利! 我們對統一終於有其他投手拿到勝投啦!! 其他熊投也要跟進啊!! 強森拿到難得的救援點,EZ百安GET,今天的一切,對熊迷而言是甜美的! 希望繼續這種攻勢啊! LaNew!Go for Champion!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.228
vitasay:到底是心虛還是虛心..科科~ 124.8.116.215 07/15 20:01
elviswhite:百轟耶 呵呵 :p 61.216.170.147 07/15 20:03
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.166.228 (07/15 20:03)
vitasay:我還以為阿盛大是故意的....@@"我錯了 124.8.116.215 07/15 20:04
dagoma:我是贏的太高興~~~哈哈哈125.229.166.228 07/15 20:04
vitasay:你真的很HIGH不過EZ的新T連吊牌都來不及拆 124.8.116.215 07/15 20:06
integrand:強森不是拿救援成功嗎 118.167.9.61 07/15 20:07
ac138:推 這場最辛苦的是阿盛210.192.173.149 07/15 20:07
jeffers:是救援成功吧220.140.202.141 07/15 20:08
w31012:打統一贏感覺好爽阿.....EZ威威威威 118.168.199.67 07/15 20:08
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.166.228 (07/15 20:08)
catsondbs:強森女兒那裡好可愛啊 >/////////< 221.124.53.212 07/15 20:25
UNdracula:是漂亮 125.224.74.250 07/15 20:26
tsawtin:比賽還沒開始旁邊的攝影大哥一直take她 122.121.6.34 07/15 20:27
k1830kimo:做著也可以拿到勝投這是每個投手夢想 118.232.171.51 07/15 20:32
tctdmtctdm:推熊熊贏球~真爽~~~118.160.208.238 07/15 20:32
ukiuki0703:推~ 218.174.66.54 07/15 20:39
KsSteven:有女兒圖嗎 59.113.129.161 07/15 20:56
tsawtin:http://0rz.tw/0c4tF 不過是之前的 122.121.6.34 07/15 20:58
KsSteven:好漂亮的背>///< 59.113.129.161 07/15 21:01
slipa:!!!女兒漂亮魂!!! 140.116.91.62 07/15 21:04
benri:推戰報!! 140.114.15.43 07/15 21:24
chugliang:糟糕..長大不得了~ 192.192.90.50 07/15 21:40
rainborn8228:我回到家…剛好看片尾…> < 219.68.56.66 07/15 22:21
a5896:真是大正妹....長大以後..... 59.125.28.224 07/15 22:25
th68082:強森女兒好正 XDDD 218.210.225.52 07/15 22:26
dk1102: 銳斯的女兒更正..不過更小隻 218.173.165.13 07/16 00:13
benri:強森女兒狂殺底片!! 124.8.10.192 07/16 02:40