精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我提出幾點我的看法 大家討論討論 1. FA制度不一定會讓薪資水漲船高,因為國內職棒就六隊 漫天喊價只會造成有行無市。 2. 這種對有錢球團有利,小球團不利的政策,如何讓小球 團支持?勢必要有對小球團有利的配套,譬如轉隊費、 豪華稅等,這樣才能讓小球團也獲利,說不定有些球隊 就能以賣球員賺錢,也有助二軍制度的推行。 3. 錢多 = 不會涉賭不一定劃上等號,如果錢多就不會亂來 的話,那為何政治人物還要貪污?為何某知名主持人還 會因詐賭案上電視? 4. 球迷進場多的確會讓球團較大方,端看兄弟象二度三連 霸時期,也是加薪、獎金一直發。所以球迷多的時候, 的確是要求球團改革的好時機。因此請大家哆多多進場 吧! 5. 推文有人說道,球團應以改革吸引球迷,但是我們也看 到了自己熊隊,主客場球衣也弄了、主場也認養經營了 、二軍也成立了...然後呢?...票房有更搶眼嗎? 連劉董近年都有點心冷了,更徨論讓還沒灑錢的球團跟 進,所以改革救票房招,恐怕不見得有效。 以上淺見 歡迎討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.102.1
pal42204:完全不同意第四點! 有好表現加薪是很 218.173.0.27 07/18 19:08
pal42204:不 理所當然 的事嘛? 218.173.0.27 07/18 19:08
pal42204:球迷多跟聯盟球團制度面的改善有正相關? 218.173.0.27 07/18 19:09
buenopierre:無奈端看現今制度 球團不加薪球員又 59.125.102.1 07/18 20:02
buenopierre:能耐球團何? 所以我才推測球迷上升 59.125.102.1 07/18 20:03
buenopierre:相對球團會願意投入更多錢經營 59.125.102.1 07/18 20:03
buenopierre:要不然三連霸 兄弟不加薪也可以啊 59.125.102.1 07/18 20:04
pal42204:泰山的一萬塊都忘了? 218.173.0.27 07/18 20:26
pal42204:球迷多球隊沒冠軍 會加薪那真的是剛好了 218.173.0.27 07/18 20:26
pal42204:現在的問題跟本就是大家對聯盟跟球隊不信 218.173.0.27 07/18 20:27
pal42204:任 放水絕對影響大家的入場意願 218.173.0.27 07/18 20:27