精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aher2600 (和)》之銘言: : 那怎麼沒人說潘武雄是土砲, : 是槍是砲本來就是個人感覺而已,偏要拿這點大做文章 你的感覺有點與眾不同 別人用數據反駁而已 這樣叫做大作文章? 敢情您的感覺別人不能有任何意見 免得傷了皇城裡的和氣? : 我只想強調霸漢只能守1B和DH真的很可惜 : 犧牲掉了喇叭跟小偉,更何況喇叭也是有一場沒一場 : 最近還不是常代打敲安打 : 依球隊需要來補強3B那裡錯了? 把你的前後文連起來看 你覺得霸漢卡到1B的位置很可惜 不覺得補強3B卡到林津平很可惜 可憐啊雞皮 怎麼會這麼沒有愛 你要說卡掉誰的位置很可惜這根本不成立 2B卡掉蔣智聰 3B卡掉林津平 OF卡掉龍貓、張民諺或者蔡建偉 難道這些人被卡掉就不可惜? 用卡掉誰的位置來說根本不成立 因為就La new現在的陣容來說每個位置都有不錯的人選 那要看什麼? 就看誰好啊 霸漢有一場沒一場的出賽成績有沒有比潘忠韋、黃小偉好? 霸漢 0.333 / 0.413 / 0.541 潘忠韋 0.312 / 0.358 / 0.457 黃小偉 0.239 / 0.25 / 0.324 好像有吧 就算看守備好了 霸漢是場場失誤嗎? 他守備率可是比潘忠韋高喔 那他代替後兩位守1B有錯嗎? 卡到誰的問題我講完我的「感覺」了 接下來是新舊洋將的問題 這支猛力 打到26歲了只到1A 只有今年猛了起來 而且還只有一陣子喔 今年在獨立聯盟他可是打出0.133 / 0.278 / 0.200 的好成績 如果是布雷來也就算了 如果是這支來取代霸漢 然後卡掉林津平的位置或者是把石志偉擠到二壘把蔣智聰卡掉 讓潘忠韋可以回1B劈腿 那除了科科我實在不知道要說什麼 : 那我再出個選擇題好了,假設今天霸漢在統一, : 教練會讓高國慶坐板凳,還是讓霸漢打DH,陳連宏跟郭岱琦當代打 : 然後3B就讓施金典守,可能嗎 : 一定是不斷的找洋將來守3B,直到合適的出現啊 為啥是施金典守3B? 如果今天霸漢在統一 一定是他跟陳連宏搶DH 誰的狀況好就誰上 波特先發的時候無條件陳連宏上 1B還是高國慶 3B還是布雷的 -- Why so seri啊~~嘶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.216
ALspeed:很無情 不過很合理...喇叭哭哭~~ 163.18.33.90 07/19 14:05
LuckyQ:還有潘有傷 為了減輕他的負擔才和小偉輪118.232.124.100 07/19 14:08
LuckyQ:結果小偉成績一直往下掉118.232.124.100 07/19 14:11
perry6866:蔡"建"偉又被改名字了XD 117.19.46.7 07/19 14:14
※ 編輯: A1an 來自: 61.223.214.216 (07/19 14:16)
Umaibou:推這篇 118.160.147.23 07/19 14:28
Umaibou:一堆人說霸漢卡喇叭,怎沒想到工具人一來 118.160.147.23 07/19 14:29
Umaibou:卡更多人的位置 118.160.147.23 07/19 14:29
Ardream:獨立聯盟打這種成績也請來  神經... 220.132.14.135 07/19 14:51
hellogym:剛好看到的時候4支4吧XD218.175.174.237 07/19 14:55
A1an:4-4已經成為經典了 XD 61.223.214.216 07/19 14:57
reallydaniel:喇叭是大局破壞王!! 218.168.69.189 07/19 18:10
ryuichigo:推4-4 XDDDDDDDD 61.64.110.67 07/19 22:47