精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aher2600 (和)》之銘言: : 小弟插個話 : 霸漢確實的打擊不錯, : 但目前帳面成績看來,他是隻長槍,而不是砲 : 這隻長槍又只能守1B,還沒喇叭穩, : 頂多再加個左打優勢 : 記得前年的貝茲嗎? : 雖然貝茲是二安王,但是他守3B : 在沒受傷前,打擊跟打點都很穩定 : 閃鋒哥對上貝茲真的佔不到便宜 : 先撇開猛力到底行不行 : 起碼球團有在補強 : 而且是往正確的方向走 : 若是能再找到個穩定的3B長槍,小頭回二壘 : 喇叭跟黃小偉回到1B, : 這種打線跟前年的封王打線一模一樣 : 而且今年EZ跟小頭還暴氣喔 : 所以我很支持球團補強,不多找幾個洋將來洗, : 怎麼會有機會找個像費古洛級的可以屠殺整個CPBL : ps.我也很欣賞霸漢,可惜他在La new, : 真正需要他的球隊應該是中信或米迪亞吧 為什麼一定要喇叭跟黃小偉守1B??? 為了守備嗎??他們守備率100%嗎???我想不是吧??? 雖然喇叭的守備常常有NP出現這是不容忽視的事實, 但是妳說的感覺好像如果把霸漢擺在1B,一場球會失 誤5~6次的感覺????? 論攻擊,不選霸漢要選誰???他是槍嗎??? 不過,不管怎樣洪中是沒說一定會洗霸漢 畢竟洋將是要看表現來決定他的去留!!! 不過肯定霸漢最重要的一點就是... 他每次打擊手感很好的時候被放到2軍,之 後在上來都有表現,每次自己心裡都會想說, 阿霸漢下去這麼久上來會不會鳥掉????????? 可是他狀況都自己維持的很好!!!! 守備位置重複就表示競爭多,洋將來這邊之前有哪一個守備位置 是空的沒人守???誰表現好就用誰阿,表現不好就下去阿 何必採取什麼保護政策,霸漢一下去就兩個禮拜,這中間如果1B表現的好 我想霸漢根本連一軍都沒辦法在上了??不是嗎??? 最後,不管決定如何,熊隊都能有好的表現!!!! 我想大家會在這邊討論就是希望熊隊能更好!! 不過每個人看法多少都有點差異!! 只是原PO長槍論? 是槍在哪裡? 難道是比鋒仔弱=槍嗎??標準是什麼??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.125.67
catsondbs:有一個問題是霸漢現在也擠不下la8 221.124.53.212 07/19 08:27
catsondbs:有時先發打了一半沒甚麼錯就換la8上場 221.124.53.212 07/19 08:28
catsondbs:而且la8的打擊也不弱所以真的有點浪費 221.124.53.212 07/19 08:30
purification:la8放板凳也沒多浪費吧 118.169.74.114 07/19 08:59
purification:沒必要特地為了給la8位置 找火力差 118.169.74.114 07/19 09:00
purification:一些的其他守位洋將 118.169.74.114 07/19 09:01
benothing:其實喇叭也是有長打能力的呀 218.166.72.66 07/19 09:46
catking24:la8打擊不錯 但早證明他無法保護鋒哥 218.165.95.169 07/19 20:12