精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aher2600 (和)》 : 那怎麼沒人說潘武雄是土砲, : 是槍是砲本來就是個人感覺而已,偏要拿這點大做文章 : 我只想強調霸漢只能守1B和DH真的很可惜 : 犧牲掉了喇叭跟小偉,更何況喇叭也是有一場沒一場 : 最近還不是常代打敲安打 : 依球隊需要來補強3B那裡錯了? : 那我再出個選擇題好了,假設今天霸漢在統一, : 教練會讓高國慶坐板凳,還是讓霸漢打DH,陳連宏跟郭岱琦當代打 : 然後3B就讓施金典守,可能嗎 : 一定是不斷的找洋將來守3B,直到合適的出現啊 那我怎麼沒看到他們一直找洋將來取代布雷? 事實上就是布雷一直佔著3B,雖然他守備範圍越來越小也一樣 因為獅隊很清楚他們找布雷來是為了提升火力,而不是三壘的守備功夫 而且找洋將本來就是要找球隊欠缺的戰力 你找一個守備不好的洋將,然後再嫌他守備不好,幹麻啊 這種不合邏輯的指責只會顯示出根本沒在用腦而已吧 現階段要解決霸漢的守位問題,最好的方法是讓陳金鋒守備 如果陳金鋒不能守,那第二方案就是讓霸漢站一壘 其實他好像也守過三壘,只不過石志偉太有愛,不可能板凳 如果石志偉去二壘,那愛無限的余進德就會去外野 雖然這樣會擠到兩個外野手,但也是沒有辦法中的辦法 如果真的為了一個"西洋版˙余進德"洗掉霸漢 我就去舉個"洪一中大笨蛋"的牌子好了...... 如果今天喇叭有個.300/.400/.500 那洗掉霸漢也就算了 問題是他沒有啊 -- 我:你有看職棒嗎? 某同學:有啊 我:那你有支持哪一隊嗎? 某同學:就兄弟牛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.139.20
alanki:推西洋版˙余進德..XD220.134.179.146 07/19 13:50
catsondbs:那究竟我們最大的打擊洞在哪裡? 221.124.53.212 07/19 13:52
Iser1ohn:2B,不過如果守備好可以忍受 61.223.240.21 07/19 13:53
Iser1ohn:SS、2B、CF和C 這幾個位置 61.223.240.21 07/19 13:53
Iser1ohn:原本能練的人就不多,大砲也就少了 61.223.240.21 07/19 13:53
Iser1ohn:一個球隊九個打者,可以忍受一兩個鳥蛋 61.223.240.21 07/19 13:53
niravaabhas:2B是超級大洞吧ˊˋ 218.165.93.105 07/19 13:54
notea:這時候就想起老羅了... 61.231.177.42 07/19 13:55