精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
  明星賽,又不是季賽....(淚) 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ 明星賽咩~反正我是全場最正 兄弟象搶了你的綽號啦 喇叭 我只是上來看看戲而已啦,哈哈 沒有存在感= = 大師兄 老婆,老婆,不要打我,老婆...(唉呀) 放開那個裴翊! [..] < (0) /\ 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 強森 只有我手上有強運,沒人可以得的了分! 那你什麼時候不帶強運? 大胖 鬍鬚仔!下手輕一點啊!! 唉呀~~~~ 國父 ................................... ...................... 特別報導:今天不是熊隊的DAY啦!明星紅的HR都是LANEW投手送的!囧RZ...... 然後鋒哥又沒上場 sr囧............ 嗚嗚,奧運、季賽再努力就好了............. 不過今年的明星賽還是很歡樂啊!!但是大師兄還是快去跪主機板吧!! 大家最近火氣很大,尤其是今天某些迷特別的「表現突出」, 但是大家還是要回到可愛的熊版來,替所有的熊熊加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.178.43
roy00156:國父:............. XDDD 140.113.90.100 07/20 23:16
bananaskin:我要鋒哥的戰報 124.8.145.158 07/20 23:17
palc:放開那個裴翊!放開那個裴翊!大師兄跟我搶XD 59.121.42.14 07/20 23:18
catsondbs:XDDDDDDDDDD 221.124.53.212 07/20 23:20
ac138:何時不帶強運 當然是對上中華隊的時候啦 210.192.168.63 07/20 23:30
fang0722:二樓的 我怎麼看成開放那個裴翊 218.160.192.1 07/20 23:58