精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
先說明喔,最底下會有一些的抱怨+閃光,不喜者請不要看喔 這應該是一篇抱怨比心得多的心得文,請大家見諒 我剛剛才從現場回到家,現場氣氛似乎比以前不那麼high 今天的球賽過程,大家也應該都有看,那就不贅述啦(其實是老了,都忘光了 囧) 最高興的當然就是看到大師兄跟霸漢的全壘打囉 而且今天霸漢在攻守交換上場守備時,到一壘都還是用快跑的過去,他跑的姿勢超可愛的 而且今天的打擊表現又不錯,停了好久的全壘打進度終於又開始增加了 今天強森則是繼續他的連勝之路,可惜今天的失誤,不然不會多掉分 原本想說小蔣會將功贖罪的,可惜都沒有,不過後來的守備就比較穩定了 今天也看到蔡小弟讓對手三上三下的好投,希望他可能維持這個手感 對了,大家應該知道大師兄打擊時會習慣安靜 在大師兄第一次上來打擊的時候,整個球場就蠻安靜的 等後來幾次大師兄上來時,對方觀眾就有人大喊"林智勝,有電話" 害我才剛跟旁邊的朋友說,中信的球迷很好,在大師兄打的時候不會亂喊,馬上破功 而且對方喊兩次,兩次大師兄都被三振 囧 不過後來九局下半,最後的王宜民,熊對迷也這樣喊回去,他也被三振掉 XD 對了,今天在熊巴那邊有看到新洋將,看起來就沒霸漢可愛啊! PS.明天有人還會去看嗎? 以下是一些抱怨的部份囉 今天的啦啦隊齁,真不知道該怎麼說 是因為換人的關係嗎?帶起來有氣無力的,EZ跟蔡同學的個人口號不見了 全部從頭到尾,除了鋒哥的個人口號有喊以外,其他人的口號都一樣 打鼓的聲音小到我坐在9區都快聽不到了,小聲也就算了 中間的節奏似乎有換別的,打的那麼小聲,要大家怎麼跟? 對方打鼓的聲音都蓋掉我們這邊的鼓聲了 另外就是那個魔音傳腦的女生今天又叫滿全場 雖然她不是像上次一樣尖叫滿場 不過她在後面幾局加油的時候都一定會拉長尾音 叫到我右耳都在痛 我承認我是膽小鬼,不敢當場叫她不要再尖叫 只好上來這邊吐吐苦水 閃光的部份就是呢,要到了鋒哥跟99的簽名 XD 對了,就是在等熊巴的時候鋒哥在幫大家簽名 請大家確定鋒哥有要拿你的球的時候再拋給鋒哥 不然今天又有人差點打到鋒哥了 我不是兇手喔,我都是拿在手上,然後鋒哥走過來簽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.46
interboard:要到誰的簽名 你怎麼沒寫 囧 218.160.86.63 07/22 23:06
※ 編輯: lovebruce 來自: 122.116.200.46 (07/22 23:08)
orznge:應該是 林智勝電話 可是真的很好笑 123.193.2.234 07/22 23:06
orznge:然後兩次都揮空orz 123.193.2.234 07/22 23:06
vitasay:我有聽到電話...冏 124.8.113.11 07/22 23:08
DOOT:你有丟到鋒哥嗎XD 給他簽名的人有人丟到他 囧 140.112.199.62 07/22 23:09
lovebruce:記性不好,沒有記那麼清楚啦XD 122.116.200.46 07/22 23:09
lovebruce:不是我,我是鋒哥走過來拿球簽名的 122.116.200.46 07/22 23:12
※ 編輯: lovebruce 來自: 122.116.200.46 (07/22 23:15)
luluhihi:那個大姐超威的~~ 很強呢!! 118.165.102.38 07/22 23:20
luluhihi:有一次問他怎樣保養 他說他都用龍角散 118.165.102.38 07/22 23:21
lovebruce:可是她的聲音真的讓人很不舒服 122.116.200.46 07/22 23:22
dafu165:球迷暴投...鋒哥有生氣嗎...XDDDDD122.117.206.110 07/22 23:24
lovebruce:臉有點點嚴肅,可是沒有表現出來 122.116.200.46 07/22 23:25
dafu165:場內場外都被投觸身球....122.117.206.110 07/22 23:33
lovebruce:上一次被球迷差點用球棒砸到 囧 122.116.200.46 07/22 23:37
Jason1122:坐外野都聽到林智勝電話.. 61.229.210.104 07/22 23:48
smallcindy:我也有同感!魔音穿腦阿! 61.224.81.133 07/22 23:55
casillas1122:口號又回到以前..XXX加油XXX全壘打.. 220.137.77.119 07/23 00:36
casillas1122:以前喊口號在夏令營帶小朋友!體諒吧! 220.137.77.119 07/23 00:37
dafu165:鋒哥差點被球棒打到....天啊...122.117.206.110 07/23 00:55
ryuichigo:大家要求球員簽名請溫柔一點~ 61.62.186.31 07/23 01:13