精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
從新莊回來了 好久沒去新莊球場,大概有一年了,不過一個人看球這還是第一次... 昨天說要看,卻找不到人,身邊朋友幾乎不看棒球 比賽過程,大家看轉播也許比我看現場還來的清楚,就不說了 幾個場邊花絮分享一下就好了 1. 黃牛還是有,而且好幾隻,手上都是一大疊票的... 有人也許會問這種比賽有賺頭嗎? 我也在懷疑...搞不好他們手上的都是公關票,作無本生意 2. 比賽前半段(5局),熊側加油區還不錯多人,目測大概有3~4成滿 (老實說今天的人比我想像中還來的多) 5局結束就有些人先走了 3. 有幾個小朋友的聲音很可愛,似乎在走廊的地方,不過我回頭看只看到一群正妹很high 的在喊加油,而且還蠻整齊的XD (聽到這些加油聲,還蠻感動的,中職還是有很多人在關心,不分男女老少,只要好好經營 就算是小朋友,他們長大後一定還是會來看球的,棒球就是這種可以傳承下去的興趣, 現場也有不少全家一起來看球的球迷,這種感覺還不錯) 4. 有看到穿ptt熊板板服的女鄉民,不過我穿的像流浪漢,就不好意思去聊天啦! 5. 鋒哥賽前練習是做到最後一個走的,大家都圍圈紅中講完話解散後,鋒哥一個人還在外野 練跑,也許是今天要守備吧,不過這種認真還是很讓人感動 (雖然今天被k了3次,不過換 邊的時候大家還是一直為他喊加油) 6. 新莊球場裡賣的東西不怎麼好吃,外面買一買再進來吧orz (我還真想吃吃看熊便當...) 7. 一個人去看球的似乎還不少~所以別窩在家了,有時候做事就是要憑一股氣勢 來球場看球吧!一個人也蠻有意思的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.195.251
fighterss:一堆小朋友真的很可愛= =+125.228.245.237 07/23 23:43
GODEVAN:我也是一個人去阿~~在媒體席前面那一排218.160.109.220 07/23 23:45
bnoadd:新莊的黃牛只有多... 59.127.33.247 07/23 23:45
YZVINO50:熊版版服 還有訂的機會嗎 218.165.86.84 07/24 00:04
ukiuki0703:推^^ 218.174.69.37 07/24 00:26
jack8759:有去加一218.161.117.222 07/24 01:33