精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
先看看劉董看了今天比賽的感想: =================================================== 〈CPBL〉若退出職棒 La new將轉戰業餘 記者:蕭保祥 針對兄弟象老闆洪瑞河昨天(21日)拋出的爆炸性發言,La new熊老闆劉保佑認為兄弟若退 出職棒,La new絕對跟進,只是將轉戰業餘。 劉保佑今天拜會中職聯盟後,晚間來到新莊看球,他笑說:「我常常來看球,因為怕沒球 看。」言語點出相當程度的無奈,今晚熊鯨戰票房729人,劉保佑很感謝這些球迷,只是 他說:「如果中華職棒以企業經營來說的話,現在我就會把它收掉。」 這幾年來投入職棒的心力,La new企業大力支持有目共睹,只是都沒有獲得政府支援,劉 保佑直言這是台灣唯一的職業運動,他看不到政府的體育政策在哪,這是讓劉保佑相當灰 心的地方,談到讓職棒復活的方法,劉保佑似乎也是無解。 緯來提出轉播權利金要大砍,劉保佑表示:「4200萬是佔我們支出的1/4,雖然說要年年 陪1億也是可以玩職棒,只是這種職棒很沒意思。」因此他才會說出若是兄弟不玩,La new絕對會跟進的發言。 不過劉保佑投入運動事業的心態不變,他說:「畢竟已經有感情了,若是退出職棒,1年 拿個2000萬元組支業餘隊應該可行。 ===================================================== 729人,今年平均的1/3 今天2場加起來還沒有少棒冠軍賽一場來得多 也難怪劉董會說「怕會沒球看」 7/25星期五在新莊、7/27星期六在天母都是「熊象大戰」 隔壁的象迷已經在招團了,熊迷們怎能落後他人!? 不論是有空沒空唸書工作的,在台北的球迷們至少選個一場來進場吧 大家一起衝個今年的滿場!! 讓兩隊老闆看看球迷還是願意挺他們的 -- 還想找「球場太遠」「工作太累」「票價太高」「怕曬太陽」 等莫名奇妙的理由不進場嗎? 之後沒職棒看,連不想進場的理由都不用找啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.230.131
KubicaRobert:人總在失去後才開始懂得珍惜?!?! 218.173.9.135 07/23 00:23
godmanntut:平常就有再衝,看到這新聞真是無奈125.225.100.163 07/23 00:25
auspiceeye:我決定了 禮拜天揪朋友衝現場 218.160.170.6 07/23 00:41
purple6:我也決定了!!!來台南我一定要去><"!!!! 59.127.12.29 07/23 00:44
dafu165:其實想進場 或 不想進場,都不需要理由的122.117.206.110 07/23 00:44
bogy1188:OK 140.119.199.3 07/23 00:53
hwjst:25號我家三個人要去!! 大家衝吧!gogogo!220.136.197.126 07/23 01:14
miney:推連理由都不用找... T﹍T 61.62.72.153 07/23 01:18
kyo017baby:25號的票買好了XDD 59.117.162.188 07/23 01:26
cuw:拉我爸一起去XD 59.124.240.215 07/23 02:10
TimC:我是那729之一Q_Q...7/27再衝一場!!118.169.169.197 07/23 02:10
QEDGBM:說真的 對手是鯨隊實在勾不起我進場的興緻 61.229.32.31 07/23 07:57
KubicaRobert:反問樓上,你熱愛棒球的初衷是什麼?? 218.173.13.68 07/23 09:34
ukiuki0703:推! 218.174.69.37 07/23 10:00
btovdelt:衝30號熊龍戰~台北高雄當天來回~yes 203.68.223.101 07/23 12:16
diamondes:7/25進場看 拉了4個人去 衝滿場!!! 140.115.55.63 07/23 14:01